第十三届中国加博会诚邀您来!

首页    通知公告    第十三届中国加博会诚邀您来!
各相关企业:

第十三届中国加工贸易产品博览会将于2022.11.24-11.27在广东·东莞·广东现代国际会展中心举行。受组委会邀请,我会组织相关企业参加本次博览会。

时间:2022年11月24日-11月27日

地点:广东·东莞·广东现代国际会展中心

 

本届展会增设户外馆,展览面积由上届的7万平方米扩大到8万平方米,吸引了国内外1300余家企业报名参展,展位超3300个。展会期间,还将举办开馆式、主旨大会、2022世界智能移动终端产业高峰会议等系列配套活动。

 

亮点一 梯度转移功能提升

 

梯度转移商机展共有来自新疆、云南、辽宁、河南、湖南、重庆、广东珠海、广东韶关、陕西宝鸡、江西吉安、广西南宁、浙江温州等12个省、市参与。

 

其中湖北省、贵州省拟作为本届加博会主宾省,陕西安康市拟作为主宾市参展。主宾省市拟组成政府代表团参加第十三届加博会,并在展会期间举办梯度转移相关推介活动。

 

亮点二 湾区精品荟萃

 

主题展区增设了粤港澳大湾区精品展,世界500强企业、全球第一眼镜制造商陆逊梯卡华宏,包装行业龙头企业安姆科,以及行业优质企业得利钟表将特装展出,重点展示企业良好形象及创新产品。

 

此外,通过与湾区莞港菁英荟、外商投资企业协会签约合作,展会吸引了港澳企业超50家企业近100个展位,主要展出特色食品、家居用品等。

 

亮点三 专精特新亮相

 

本届展会在主题展区增设了粤贸全球专精特新展,汇聚广东省走在科技前沿的亮点企业,充分展示企业的良好形象及创新产品,包括广东美信科技股份有限公司、索而智能家居有限公司等多家从广东省逐步成长起来的“专精特新”企业将带着新技术、新产品亮相。

 

亮点四 聚焦新兴产业

 

KK集团是一个经营连锁实体门店的新消费渠道品牌生态平台。集团践行多品牌战略,旗下拥有国内首家潮玩集合连锁品牌X11、调色师、KKV等多个优质品牌。本届加博会首次与KK集团合作,共同打造潮玩展区,展示完善的潮玩产业链配套,引领潮玩产业发展。

此外,本届加博会设立了新能源汽车展区,不仅邀请到比亚迪、宝马、红旗等老牌车企,新品牌AITO也计划携问界M7、问界M5 EV、问界M5等多款车型参展。

 

亮点五 电商物流服务升级

 

本届加博会邀请了优质电商物流企业如抖音、亚马逊、苏宁易购、顺丰,以及香港一东莞国际空港中心、东莞中欧班列等重点项目特装展出,充分发挥电商物流平台的渠道作用,帮助参展企业拓展客户资源,拓展销售市场,提高企业参展效益,共同助力我国电商物流产业的创新发展。

 

亮点六 数字元素凸显

 

中国电信、歌尔股份、用友软件、麒麟软件、快创信息科技、乳圆智能科技等数字经济领域知名企业积极参加第十三届加博会,将携带走在科技前沿的创新技术产品,集中展示我国数字经济发展亮点,推动传统企业数字化转型,全面提升展会数字化服务水平。

 

亮点七 论坛活动高端

 

本届加博会将继续举办中国开放型经济发展主题论坛,拟邀请张燕生等著名专家学者前来担任主旨大会主讲嘉宾。世界智能移动终端产业高峰会议将邀请李国杰院士出席发表主题演讲,并在大会上对该行业领域内表现突出的企业和产品进行表彰。

 

亮点八 产销对接多样

 

展会期间,将由行业协会承办10余场产销对接会,如一带一路·品牌出海——新形势下如何做好双循环贸易对接会、中国体育用品行业发展动态分析及产品接洽会等,分行业为商家提供对接交流平台,帮助企业在疫情下挖掘销售新渠道。此外,南方报业传媒集团联合盟大集团将在展会期间正式启动莞货颂福节暨“中颂福”杯东莞优品全国短视频大赛,助力东莞制造产品开拓销售渠道。

扫码报名

联系方式:詹春萍 吕鸣卉

020-83540237 15818055931

 

2022-11-04
浏览量:0
当前位置:

广东省电子商务协会
地址:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4F(510034)
电话:020-83725071 83540237
传真:020-83540237
邮箱:gddzswxh@126.com
微信公众号:GDECA2003

协会联系方式