您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网 设为首页 加入收藏
  协会联系方式

广东省电子商务协会
地址:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4F(510034)
电话:020-83725071 83540237
传真:020-83540237
邮箱:gddzswxh@126.com
微信公众号:GDECA2003

当前位置:广东省电子商务协会 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 浏览文章
【活动通知】推动落实“一带一路”,中国自贸区(横琴)论坛开始报名!
来源:本站原创 日期:2017年06月02日

    刚刚结束的“一带一路”峰会中,中国已在“一带一路”沿线达成了12个自贸协定,中国正致力于编织一张辐射“一带一路”、面向全球的高标准自贸区网络,自贸区已成为践行“一带一路”建设的重要载体。为加快推进自贸区建设,推动落实“一带一路”战略,2017自贸区(横琴)论坛即将于6月19日在珠海横琴拉开帷幕。
    本届论坛以“经济全球化背景下中国自贸区发展”为主题,邀请了世界自由贸易区协会主席Graham Mather、联合国贸易和发展会议投资和企业司司长James Zhan、世界海关组织合规便利化理事会会长Ana Hinojosa、国际港口协会副主席Martin Byrne、中国银行业协会首席经济学家巴曙松、长江商学院创办院长项兵等嘉宾到场,围绕世界自贸区发展过程中的政策研究、国际贸易、经济规划、国际物流、金融资本等多个热门领域展开对话,并就中外自贸区之间合作与交流和中国企业如何参与海外自贸区项目建设等进行深入探讨。

点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页

    本次会议的参会对象包括世界海关、世界经合组织、国际港口协会、物流和货运代理专家协会等国际性组织代表;英国、荷兰、阿联酋、伊朗、印度、泰国和哥斯达尼加等海外自贸区领导和企业代表;世界500强企业和中国知名企业、投资机构等代表和行业协会和学术研究机构代表等。“中国11个自贸区将参加会议,随着中国经济实力的增强和自贸区建设取得各项成功,加之“一带一路”高峰论坛的成功举办,中国自贸区在世界3000多家自贸区中的地位越来越重要,借助本次自贸区(横琴)论坛的的平台,我们想向世界展示中国自贸区的建设成果,传递我们的发展理念。” 论坛中方负责人李广连说道。

    本次活动组织机构
    主办单位
    世界自由贸易区协会      
    指导单位
    中国(广东)自由贸易试验区工作办公室
    特别支持单位
    中国(广东)自由贸易试验区珠海横琴新区片区管理委员会
    南方财经全媒体集团
    协办单位
    广东经济投资促进会
    中山大学自贸区综合研究院
    广东省华南现代服务业研究院
    珠海市会议展览局
    澳门商报
    承办单位
    珠海再生时代集团


    本次活动日程

点击浏览下一页

    更多会议动态请关注官方网站:http://www.wftzsummit.com/

 

    报名方式:
    请于6月17日前将附件回执表填写完整发送至gddshyb@163.com邮箱。
    报名咨询,请联系:
    周玲
    邮箱:gddshyb@163.com
    电话:020-83540237
    手机:15920170101

    附件 报名回执表

广东省电子商务协会
2017年6月2日

报名回执表
活动名称 2017自贸区(横琴)论坛
公司名称  
姓名 职务 手机 邮箱
       

注:请于6月17日前将回执表填写完整发送至gddshyb@163.com

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:【转发】广东省科学技术厅关于组织申报2017年高新技术企业培育库入库企业的通知
下一篇:【活动通知】关于中大时代华商第 100 届企业家成功论坛的通知
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心