您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网 设为首页 加入收藏
  协会联系方式

广东省电子商务协会
地址:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4F(510034)
电话:020-83725071 83540237
传真:020-83540237
邮箱:gddzswxh@126.com
微信公众号:GDECA2003

当前位置:广东省电子商务协会 >> 会员之家 >> 会员风采 >> 理事单位 >> 浏览文章
广州淘大共助数据科技有限公司
来源:本站原创 日期:2017年05月02日
    广州淘大共助数据科技有限公司(淘大共助电商),坐落于风景秀丽、互联网气氛浓郁的羊城广州,是华南地区大小家电、家装类目领先的电子商务服务公司。公司致力于为企业提供优质电商发展解决方案和营销运营服务。依托深厚的研发和运营技术,公司积累了丰富的店铺运营 、社会化营销和互联网商业服务经验,得到业界的一致认可。
    主营业务为多平台电商运营及全网品牌推广,涉及全店代运营、美工设计、品牌策划、产品摄影、网红直播、人才培育等一站式服务,致力打造良性电商服务生态圈。
    主要服务类目电器、零食、家装等标品类目优先。其中:戴尔电脑、康宝电器、容声电器、海宝先生墙纸等知名品牌都选择了与淘大共助电商为伍。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:肇庆市双创基地企业管理有限公司
下一篇:世麦电子商务有限公司
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心