您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网 设为首页 加入收藏
  协会联系方式

广东省电子商务协会
地址:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4F(510034)
电话:020-83725071 83540237
传真:020-83540237
邮箱:gddzswxh@126.com
微信公众号:GDECA2003

当前位置:广东省电子商务协会 >> 会员之家 >> 会员风采 >> 普通会员单位 >> 浏览文章
广州一为科仪有限公司
来源:本站原创 日期:2017年03月21日
   广州一为科仪有限公司成立于2000年,是国内专业开发、生产、销售云计生平台的高科技软件公司。
   2016年公司调整产品策略,开发了“一为城市垂直农场云端智能化管理平台”、“一为家庭自制豆腐豆芽盒”,开创“一为城市垂直农场”新的经营模式,转型成为“互联网+有机鲜蔬”平台运营商,转型跨入有机鲜蔬行业,实现“平台+个人”新型加盟合作模式,为所有加盟者带来分享与创富的机会!
   “一为城市垂直农场”采用“互联网+定制”思维模式按需生产芽菜,消费侧网上下单,供给侧网上接单生产芽菜,主要面向家庭、单位食堂、餐饮业等;同时,通过订单农业,为所有加盟者和购买“一为家庭自制豆腐豆芽盒”客户,长期提供优质豆种,“云端智能管理平台”负责对接、配送及监控,让消费者看着放心、吃着安心。
   “一为家庭自制豆腐豆芽盒”拥有商标和实用新型、外观专利,是公司核心专利产品。该产品由公司自主设计开发、模具投入、委托生产,主要面向家庭用户、单位奖品及赠品,是一款厨房新宠 。
   “一为家庭自制豆腐豆芽盒”与同行产品相比具有以下优势:
   1、不锈钢材料一次性压鋳成型。
   2、不发霉、不开裂、不耗电、不老化、不会碎。
   3、易清洁、易换水。
   4、免拼装、免维修 。
   5、增水调压、通体遮光、一具多用。
   目前,“一为家庭自制豆腐豆芽盒”产品在市场上还属于初创期。2016年12月底才正式在淘宝上线(店名:一为创客),公司优势是网络平台开发,产品的开发及生产,传统线下销售。线上销售模式不熟悉,希望能与有实战经验电商伙伴合作,携手打开线上销售,实现合作共赢。
   “一为城市垂直农场”是一个超前思维布局的有机鲜蔬项目,需要资本对接,公司愿意与有投资意愿单位及个人合作,分享红利。
  “工欲善其事,必先利其器”,我们将一如既往地以“关注舌尖安全”为宗旨,以技术为基础,产品创新为先导,以诚信为本,以优质的产品、为广大合作者和用户服务 ,提供创新的、高效的、经济的、灵活的解决方案,从而更好地支持“有机鲜蔬”产业发展。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:深圳法大大网络科技有限公司
下一篇:广州易察市场研究有限公司
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心