您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网 设为首页 加入收藏
  协会联系方式

广东省电子商务协会
地址:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4F(510034)
电话:020-83725071 83540237
传真:020-83540237
邮箱:gddzswxh@126.com
微信公众号:GDECA2003

当前位置:广东省电子商务协会 >> 移动电商 >> 浏览文章
ofo将与深圳地铁合作,将投放定制版小黄车
来源:新浪科技 日期:2016年12月13日

   ofo宣布进入深圳,并将与深圳地铁建立战略合作伙伴关系,双方将在多个层面展开合作。
   据ofo介绍,此次合作将利用ofo成功开发全球首个无桩共享单车平台的技术和经验,结合深铁集团地面站点资源优势,在深铁集团地铁站点地面出入口划定共享单车停车专区,供ofo进行车辆投放,为城市居民提供完整的城市公共交通解决方案。在运维层面,ofo还将协助有关部门进行非机动车辆的秩序维护,帮助解决自行车乱停乱放问题。
   ofo联合创始人杨品杰介绍,11月17日ofo宣布正式开启城市服务后不到两周内,日订单即超过150万单。ofo已经成为继淘宝、天猫、美团、饿了么、京东、滴滴、易到、口碑后,中国第九家日订单量过百万的互联网平台。
   此前,网上曾曝出ofo与700Bike合作推出的定制版小黄车照片。发布会上,ofo联合创始人杨品杰确认,ofo定制版小黄车将于近期在深圳投入使用,增加定位功能。深圳也成为ofo运营700Bike定制版小黄车的第一座城市。
   除了700bike定制款小黄车,ofo在深圳连接的单车主要为全新升级的ofo 3.0版本。延续了轻便好骑的产品理念与明黄色的设计语言,新一代小黄车使用了实心胎、三角型把立、可调节座椅、前后双抱刹系统等,在安全性、耐用性、功能性、设计感上都获得全面提升,同时大幅降低了维护成本。年底前,ofo在深圳将连接6万辆单车。
   ofo将在深圳开展“城市大共享”计划,鼓励居民共享闲置自行车,升级改造、投入使用,调动城市自行车存量,推动资源节约型城市的建设,提升自行车使用效率,让城市更美好。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:马云回应支付宝“圈子”事件:阿里人应反思和
下一篇:没有了
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心