您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网 设为首页 加入收藏
  协会联系方式

广东省电子商务协会
地址:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4F(510034)
电话:020-83725071 83540237
传真:020-83540237
邮箱:gddzswxh@126.com
微信公众号:GDECA2003

当前位置:广东省电子商务协会 >> 跨境电商 >> 浏览文章
支付宝与4家欧洲金融机构合作 瞄准中国游客
来源:凤凰科技 日期:2016年12月07日

   据外媒报道,支付宝周二宣布,已与欧洲4家金融服务机构达成合作协议,为赴海外旅游的中国消费者提供服务。此举有助于把支付宝海外零售合作伙伴数量增加近10倍。
   支付宝称,它与巴克莱银行、法国巴黎银行、意大利联合信贷银行和SIX Payment Services达成合作协议,使其用户能在欧洲93万家商店使用支付宝支付购物款。
   过去两个月,支付宝与多家外国金融服务机构达成合作协议,希望在日趋增长的海外游市场获得一席之地。支付宝在中国有4.5亿活跃用户。
   支付宝国际事业部总裁、蚂蚁金服高级副总裁道格拉斯·费根(Douglas Feagin)在一份声明中说,“我们用户的生活方式日趋国际化。”支付宝当前在欧洲的零售合作伙伴“极其受赴海外旅游的中国游客欢迎”。
   支付宝8月与法国支付技术公司Ingenico达成合作协议,10月份与美国支付服务处理公司First Data和Verifone达成了相似的合作协议。上个月,蚂蚁金服宣布支付宝与泰国支付公司Ascend建立合作关系。
   目前,除中国大陆地区外,支付宝服务覆盖包括韩国、印度、日本、英国和澳大利亚在内的70个国家的10万家商店。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:海关新增监管方式代码 津沪广深等10市暂不适用
下一篇:2018年中国跨境电商交易规模或超8万亿
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心