您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网 设为首页 加入收藏
  协会联系方式

广东省电子商务协会
地址:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4F(510034)
电话:020-83725071 83540237
传真:020-83540237
邮箱:gddzswxh@126.com
微信公众号:GDECA2003

当前位置:广东省电子商务协会 >> 移动电商 >> 浏览文章
芝麻分低不让进 支付宝新玩法:交友圈子来了
来源:快科技 日期:2016年11月28日

   
   近日,支付宝正式推送了“圈子邀请函”,例如“白领日记圈子”“海外代购圈子”“XX市女人圈子”“XX市高端单身交友圈”“海归精英圈”“美剧圈”等……网友纷纷在微博上晒图,除了对身份、性别外,对芝麻信用分也有一定要求。
   事实上,本月初就有网友爆料称,被邀请加入“高端单身交友圈”,进入后发现里面“高富帅”和“白富美”云集。而这,只是支付宝众多圈子中的一个。
   简单来说,就是将“口味”一类的人放在一起玩,打破了目前普遍以IM群为基础的社群模式,活跃度和消息精准度都有保证。
   由此也能看出,支付宝从未放弃一颗“做社交”的心。快去看看,你被邀请参加了什么圈子?ps.打开支付宝首屏即可看到。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:蚂蚁金服宣布向医疗行业全面开放能力,看病就
下一篇:马云回应支付宝“圈子”事件:阿里人应反思和
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心