您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网 设为首页 加入收藏
  协会联系方式

广东省电子商务协会
地址:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4F(510034)
电话:020-83725071 83540237
传真:020-83540237
邮箱:gddzswxh@126.com
微信公众号:GDECA2003

当前位置:广东省电子商务协会 >> 会员之家 >> 会员风采 >> 理事单位 >> 浏览文章
深圳市不用等科技有限公司
来源:本站原创 日期:2016年09月23日

    深圳市不用等科技有限公司成立于2015年1月,总部位于广东深圳,在厦门设立营运中心。公司管理团队成员均来自酒店业、餐饮业、互联网研发、金融投资业、电子商务等行业的资深人士,对各自的领域有一定的造诣,享有卓越的职业声誉。公司除创立以来投入的资金以外,通过不用等餐饮平台的项目商业计划,已顺利完成A轮融资,并持续追加投资,承诺于一年内进行B轮融资。
    公司隶属于香港曼哈顿酒店集团。香港曼哈顿酒店集团成立多年,致力于发展酒店业、酒店餐饮业,多年的运营,对餐饮业的发展了解深透。集团于2006年收购厦门市拓润计算机软件开发有限公司,9年来拓润公司技术团队实力不断加强,逐步搭建出三合一餐饮操作系统。
    2014年初,集团以移动互联时代餐饮业的发展为界点,组织各行业精英,成立“不用等餐饮平台”研发团队,通过一年的努力,于2015年初顺利将研发团队组建为公司。公司全力打造跳跃式餐饮互联网O2O 4.0版——不用等餐饮平台APP,颠覆餐饮业。我们以“构建真实的世界”的宗旨,秉承“完善管理、便捷操作、真实体验、健康生活”的经营理念,以革新的商业模式,让不用等餐饮平台APP成为餐饮业互联网时代的颠覆者。
    以不用等餐饮平台交易平台连接餐饮商家和消费者,自制智能型餐饮业星级分类标准,开发餐饮企业智能管理系统,通过线上交易、线下完成的方式再造餐饮业态、为双方创造价值,成为国内餐饮O2O的市场引领者,为公司创造新的价值。

企业文化
企业精神:
诚信、效益、创新

使命:
使我们的餐饮平台如空气般源源不断融入人们的生活,为人们带来便捷和愉悦; 跨界合作,打造开放共赢平台,与多方共同营造健康的互联网生态环境。

核心竞争力:
包容、便捷、跨界、真实、分享

经营理念:
平台经营以“利他”为核心点,坚持“八轻八重”——轻资产、重保障;轻小利、重流量;轻大利、重主张;轻自我、重分享;轻一时、重明天;轻速度、
重沉淀;轻全面、重细节;轻虚荣、重口碑。

发展理念:
共享、共生、共赢!用创新精神,打造颠覆性的餐饮平台。

团队精神:
尊重包容、协力精进、超越自我

价值观:
天 命——生是偶然,死是必然。
普世观——尊重生命,尊重自由。
人际观——多为他人着想,善待自己
金钱观——理比利重!金钱是人生的工具,也是衡量人生价值之一,但 
不是目标。该省一分都得省,该花一百都得花;君子爱财取之有道!
生意观——不与他争、创造为本 ;利大量少利不大利少量大利不少;洞察先机、适时而为。
世界观——看到的只是表面,本质是难以看到。
处世观——随缘随心不纠结,尽心尽力不后悔。
道德底线——以不伤害别人为底线。
审美观——真实的世界最美。
最好观——度才是最好的。
行为观——言必信、行必果。
事业观——工作是生活的一部分,专注尽心工作,敬业最美徳。
行善观——为善须随缘,行善须主动。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:前海农优一百(深圳)网络科技有限公司
下一篇:汕头市巨智电子商务有限公司
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心