您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网 设为首页 加入收藏
  协会联系方式

广东省电子商务协会
地址:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4F(510034)
电话:020-83725071 83540237
传真:020-83540237
邮箱:gddzswxh@126.com
微信公众号:GDECA2003

当前位置:广东省电子商务协会 >> 新闻资讯 >> 协会资讯 >> 浏览文章
9月11日,2016华南电商金鼎奖颁奖盛典在广州琶洲保利博览馆隆重举行
来源:本站原创 日期:2016年09月11日

   9月11日,由我会与华南电子商务联盟主办的第四届华南电商联盟峰会·首届社群电商峰会暨华南电商金鼎奖颁奖盛典在广州琶洲保利博览馆隆重举行。

点击浏览下一页
颁奖盛典现场

   分众传媒副总裁倪伟、广东省现代移动互联网研究院常务副院长兼2016华南电商博览会总顾问文丹枫、腾讯大粤网内容中心总经理西风等莅临出席。颁奖盛典主办方之一网红网创始人谢利明亲自担任盛典主持,由中国南航、分众传媒、天汇星娱领衔的,来自华南地区电商、自媒体、网红三个领域共100多家企业或个人在竞争中胜出,获得了本届的奖项。

点击浏览下一页
南方航空、分众传媒、唯品会、名创优品、茵曼
荣获年度影响力品牌奖

   在当天的盛典上,颁出了企业奖项、创投类项、自媒体奖项、主播网红奖项等多个类别的奖项,唯品会、茵曼、盖网、天涯等获奖企业或个人领奖代表一一登台接受嘉宾颁奖。

点击浏览下一页
2016华南电商博览会总顾问文丹枫上台演讲

   2016华南电商博览会总顾问、广东省现代移动互联网研究院常务副院长文丹枫上台演讲,表示借助互联网的工具革命,社群的扩张会惊人提速,形成移动互联网时代商业新生态--社群经济。
   此次盛典上,还进行了我会与乐天创意园签订战略合作仪式以及企鹅媒体平台(华南)千家电商类帐号集体入驻仪式。

点击浏览下一页
我会与乐天创意园签订战略合作协议仪式

   此次由我会、华南电子商务联盟主办、广州金明创展览策划有限公司、广州蜜蜂汇电子商务有限公司承办的2016华南电商博览会,三天时间迎来了超过10万的观展人群,六大论坛、来自海南、湖南、广西、福建、香港、澳门、台湾、泰国、新加坡等十省、地区、国家电商协会齐聚一堂,获得业界高度好评。组委会将再接再厉,做好华南电商博览会的品牌,扩大其影响力,争取将博览会办成华南地区电商企业最大的盛会。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:9月10日,“2016世界电商峰会”在广州琶洲拉开帷幕
下一篇:9月12日,我会领导受邀出席2016跨界·融合产教联盟人才培养高峰论坛
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心