您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网 设为首页 加入收藏
  协会联系方式

广东省电子商务协会
地址:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4F(510034)
电话:020-83725071 83540237
传真:020-83540237
邮箱:gddzswxh@126.com
微信公众号:GDECA2003

当前位置:广东省电子商务协会 >> 新闻资讯 >> 协会资讯 >> 浏览文章
9月10日,“2016世界电商峰会”在广州琶洲拉开帷幕
来源:本站原创 日期:2016年09月10日

   9月10日,高规格、 国际范、市场化的“2016世界电商峰会”在广州琶洲保利世贸博览馆拉开帷幕,此次大会无论是从会议内容设置、行业嘉宾,还是峰会的规模来看,都是2016届华博会最专业的同期峰会之一。现场活动的议程更是华丽升级,汇聚了日本、泰国和港澳粤等地的电商佼佼者来现场分享经验、专题探讨。
   本次大会由我会和香港电商商会联合主办,融汇了珠江三角洲与港澳国际电商发展的最新资源,行业专业人士及国际电商大咖在会上共同探讨并分析电商冲击所带来的科技和产业的新机遇。峰会主题与国际接轨,以电商新蓝海——东南亚电商市场为中心,当地电商风领军者泰国电子商务协会主席Pawoot Pongvitayapanu还亲临现场分析东盟电子商务市场的新机遇。

点击浏览下一页
我会常务副秘书长王莉致辞

点击浏览下一页
泰国电子商务主席Pawoot Pongvitayapanu 分析东盟市场潜在商机

   此次峰会邀请到场的嘉宾汇集了国内外知名企业高管、电商行业精英以及国内高校资深学家等各行各业风云人物,包括亚马逊高级商务经理陈琳玲、亚马逊高级销售经理庞亮之、知名平台OISIX董事长高桥大就、原华南理工大学经贸学院院长祁明等。

点击浏览下一页
亚马逊高级商务经理陈琳玲 精彩发言

点击浏览下一页
亚马逊高级销售经理庞亮之 现场分享经验

点击浏览下一页
高桥大就董事长介绍旗下知名平台OISIX

点击浏览下一页
原华南理工大学经贸学院院长祁明 分析虚拟现实对电商的应用

点击浏览下一页
海内外电商大咖同台激烈讨论电商的发展

点击浏览下一页
活动尾声 颁奖典礼

    本次峰会汇聚了众多行业专家学者,共同直击电商行业的热点、把脉行业趋势、分析全球电商发展方向,更是分享了多元化资源——包括国际化平台、海内外卖家以及专业性人才等。峰会圆满落幕,赢得了500多位海内外观众的一致好评。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:9月10日,“‘一带一路’国家跨境电子商务平台与广东外贸企业对接会”在广州琶洲隆重举行
下一篇:9月11日,2016华南电商金鼎奖颁奖盛典在广州琶洲保利博览馆隆重举行
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心