您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网 设为首页 加入收藏
  协会联系方式

广东省电子商务协会
地址:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4F(510034)
电话:020-83725071 83540237
传真:020-83540237
邮箱:gddzswxh@126.com
微信公众号:GDECA2003

当前位置:广东省电子商务协会 >> 新闻资讯 >> 协会资讯 >> 浏览文章
9月9日,2016中国电商服务商大会暨中国电商服务商联盟成立仪式隆重举行
来源:本站原创 日期:2016年09月09日

   9月9日,2016中国电商服务商大会暨中国电商服务商联盟成立仪式在广州琶洲保利展馆盛大举行,大会主题为“融合·创新·发展”,我会常务副会长兼秘书长程晓、广东省肇庆市副市长陈宣群等领导嘉宾出席并致辞。

点击浏览下一页
我会常务副会长兼秘书长程晓致辞

点击浏览下一页
广东省肇庆市副市长陈宣群致辞

   随着互联网电子商务的兴起与广泛应用,电商服务商如雨后春笋般涌现,市场中存在着泥沙俱下、鱼龙混杂的现象,极大地增加了品牌企业选择优质电商服务商的难度。
   为规范电商服务市场,帮助优质电商服务商和品牌企业高效对接,华南电商联盟、商派软件有限公司等联合知名电商服务商等,自愿发起成立中国电商服务商联盟。

点击浏览下一页
中国电商服务商联盟正式成立

   联盟汇集全国优秀电商服务商,通过长效、严格的联盟机制,共同探索电商发展,推动行业自律,解决融合矛盾。联盟致力于推动电子商务产业快速健康发展,促进电子商务行业资源共享、技术共享、信息共享、服务共享,带动企业与电商机构的互动活力和电商行业繁荣,推动企业电子商务应用向多元化、纵深化、本地化和产业化发展,实现优质电商服务商与品牌商的高效对接。
   大会上,商派助理总裁高林东、云联惠董事长黄明、上海典派信息科技创始人/CEO张弛、乐天云谷总经理王洁霞、苏宁互联网平台公司总经理助理杨淳、天际电器副总裁王地等,就“传统企业如何借势网红经济转型变现”、“跨境电商和互联网产业总部基地”、“制造型企业的平台新机遇”等话题进行商家发言。

点击浏览下一页
大会现场

   我会在现场发布了2016年广东省电商企业100强名单,包括华为、唯品会、广州晶东、南航、美的电商、顺丰速运、格兰仕等知名企业入选名单。

点击浏览下一页
广东省电商企业100强颁奖

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:9月9日,我会主办的2016华南电商博览会在琶洲保利世贸博览馆隆重开幕
下一篇:9月10日,“‘一带一路’国家跨境电子商务平台与广东外贸企业对接会”在广州琶洲隆重举行
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心