您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网 设为首页 加入收藏
  协会联系方式

广东省电子商务协会
地址:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4F(510034)
电话:020-83725071 83540237
传真:020-83540237
邮箱:gddzswxh@126.com
微信公众号:GDECA2003

当前位置:广东省电子商务协会 >> 新闻资讯 >> 协会资讯 >> 浏览文章
9月9日,我会主办的2016华南电商博览会在琶洲保利世贸博览馆隆重开幕
来源:本站原创 日期:2016年09月09日

   9月9日,我会与华南电子商务联盟主办的2016华南电商博览会暨两岸三地跨境电商博览会•产业转型升级交易会9日广州琶洲保利世贸博览馆隆重开幕。“2016APEC中小企业峰会·全球社交电商峰会”同期举行,来自两岸三地的中小企业者、各领域电商精英、媒体代表等齐聚一堂,共同为促进电商行业发展、推动电商助力传统企业转型升级而出谋献策。

点击浏览下一页
我会常务副会长兼秘书长程晓主持峰会

   参会嘉宾逾2000人,主题为“转型升级 全球社交”,由我会常务副会长兼秘书长程晓主持,重点围绕中小企业者最为关心的企业转型升级的热点问题进行讨论,政府领导、电商巨头、行业专家、意见领袖、企业高管与中小企业者面对面互动交流。

点击浏览下一页
华南电子商务联盟主席戚真理致辞

   华南电子商务联盟主席戚真理在致辞中表示,电商搭了国家经济建设和互联网快速发展的势头,互联网企业大量增加,网购交易额已经占到全社会消费总额的1/10,这说明电商代表了未来中国经济的发展趋势。他指出,要将华南电商博览会办成创新品牌,扩大品牌影响力。

点击浏览下一页
中国电子商务协会副秘书长袁登科讲话

   中国电子商务协会副秘书长袁登科称,国家发展改革委正在制定“十三五”电商发展规划,推动电商与产业协同发展,促进产业转型升级。

点击浏览下一页
敦煌网CEO王树彤上台演讲

   在峰会上,敦煌网CEO王树彤表示,作为中国最领先的在线外贸交易品牌,敦煌网认为中国生意人要一起抱团走出去,更希望利用敦煌网的平台资源,成就更多的中国好产品、成就更多有尊严的中国生意人,为这些电商人、中小企业、品牌商勾勒出一幅梦想蓝图。

点击浏览下一页
Facebook大中华区中小企业总经理陈思芬上台讲话

点击浏览下一页
腾讯企点副总裁母小海上台讲话

点击浏览下一页
毅昌科技董事长、广东省现代服务业联合会会长冼燃讲话

   而后,Facebook大中华区中小企业总经理陈思芬、腾讯企点副总裁母小海、毅昌科技董事长、广东省现代服务业联合会会长冼燃也发表了讲话。

点击浏览下一页
高峰对话:品牌出海,2017跨境电商的机遇与挑战

   围绕“品牌出海,2017跨境电商的机遇与挑战”这一主题,优宜趣副总裁曲晶、敦煌网副总裁张永捷、鹰牌陶瓷副总裁、泛家居电商产业园总裁陈贤伟、中国邮政速递广州分公司副总经理叶颖、妈妈网联合创始人COO高广英进行了高峰对话。

点击浏览下一页
广货全球行行动计划启动仪式

   本次峰会结合2016华南电商博览会开幕式、广货全球行行动计划启动仪式,连同此次展会八大展区全面展示行业新动态,让传统中小企业者能精准对接大型电商平台(敦煌网、唯品会、盖网等)、服务商、传统企业互联网公司、海量买家卖家,创造了一次让中小企业者拥抱互联网+、连接创新转型的机会。

点击浏览下一页
峰会现场

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:9月3日,“eBay企业卖家进阶培训会--广州专场”在我会成功举行
下一篇:9月9日,2016中国电商服务商大会暨中国电商服务商联盟成立仪式隆重举行
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心