您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网 设为首页 加入收藏
  协会联系方式

广东省电子商务协会
地址:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4F(510034)
电话:020-83725071 83540237
传真:020-83540237
邮箱:gddzswxh@126.com
微信公众号:GDECA2003

当前位置:广东省电子商务协会 >> 新闻资讯 >> 协会资讯 >> 浏览文章
8月11日,我会与腾讯大粤网签署战略合作协议
来源:本站原创 日期:2016年08月11日

   8月11日,我会常务副会长兼秘书长程晓、秘书长助理林兆峰、华博会企划部经理曾达明一行人到腾讯大粤网调研,受到广东腾南网络信息科技有限公司许成均总经理的热情招待,随后彼此就双方的合作展开交流,并签署了战略合作协议。双方同意以联合推动2016华南电商博览会,联合主办首届社群峰会暨2016华南电商金鼎奖,发挥各自资源优势,共同推动广东“互联网+”电商产业发展,提升智慧城市服务水平,营造创新创业良好环境,加快广东建设具有全球影响力的科技创新中心步伐,实现创新驱动发展、经济转型升级。

点击浏览下一页
我会常务副会长兼秘书长程晓调研腾讯大粤网

   交流会上程晓秘书长表示,广东省电子商务协会是目前是华南地区最大、最有影响力的电子商务行业组织,而以广东省电商协会为核心的华南电子商务全面整合华南电子商务资源,立足华南,辐射全国,对促进双方合作具有重要作用。许成均表示,腾讯大粤网依托广东4500万腾讯QQ,是广东城市生活门户,大粤网抓住“互联网+”带来的产业发展机遇,与广东省电子商务协会共同推进电子商务产业的发展。

点击浏览下一页
双方领导进行交流

点击浏览下一页
签署战略合作协议

   据悉,2016华南电商博览会将于9月9-11日在广州琶洲保利世贸博览馆举行,博览会期间将同期举办2016世界电商峰会、中国电商服务商大会、首届社群峰会暨2016华南电商金鼎奖等活动。

   【链接】
   2016华南电商博览会是华南地区规模大、规格高、专业性强、关注度热的电子商务博览会。本届盛会将有800+展位,100000+专业观众,300+媒体立体跟踪报道华博会!本届华博会以“社群电商”为主线,颠覆传统展会模式,线上线下全方位帮助参展企业增加精准粉丝,360度全景呈现社群电商生态环境。华博会将集聚腾讯、百度、京东、亚马逊、敦煌网、唯品会等电商巨头、行业专家、意见领袖、企业高管和政府领导,围绕社群电商崛起的新趋势、粉丝经济的飞速发展、网红直播的流量变现、自媒体的迅速兴起等方向携手论道,探脉未来的电商趋势,引爆后电商时代的社群盛宴!
   广东省电子商务协会成立于2003年,自协会成立以来,每年举办活动上百场,如“中国(广东)国际电子商务大会”、“华南电商博览会暨华南电商联盟峰会”、“广东电商大讲堂”、广货网上行020购物狂欢节、2015广东省农村电商大会、2015广东省专业市场转型升级大会、2015广东省自贸区论坛等活动,大大推动了广东乃至华南地区电子商务产业的发展,是目前是华南地区最大、最有影响力的电子商务行业组织。
   广东腾南网络信息科技有限公司旗下大粤网为广东城市生活门户,把握城市脉搏,创造快乐生活。它依托广东地区5400万QQ用户群及强大的原创内容优势,涵盖新闻、娱乐、消费、互动等多个方面,为用户提供快速、贴心、实用的本地新闻、消费资讯、生活服务产品;搭建Q友会、社区微博、在线咨询等社交化互动平台,给广东用户带来一种全新的网络生活方式。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:8月10日,荷兰驻广州总领事馆官员来访我会
下一篇:8月15日,京东集团一行拜访我会
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助中心