您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯 / 未分类

11月29日,由我会主办的2019广货全球行—亚马逊全球开店(湛江)商家对接交流会在湛江市成功举办

      11月29日下午,由湛江市商务局、广东省跨境电商产业联盟指导,广东省电子商务协会联合亚马逊全球开店、湛江市跨境电子商务行业协会、中国邮政速递物流股份有限公司广东省分公司共同主办,由广东省现代服务业联合会、湛江电商产业园、广州多羋管理咨询有限公司协办的2019广货全球行—亚马逊全球开店(湛江)商家对接交流会在湛江电商产业园区成功举办。

 

 

      出席本次会议的领导嘉宾有:湛江市商务局副局长彭国坚、湛江市商务局科长陈金友、广东省电子商务协会副秘书长林兆峰、湛江市跨境电子商务行业协会常务副会长李建锋、湛江市跨境电子商务行业协会秘书长程志安、亚马逊全球开店高级战略拓展经理刘路、亚马逊大客户招商运营经理王隽、亚马逊加速器项目招商经理Henry、GoboTransfer中国区业务负责人钟兴阳、多芈知识产权总经理黄益敬、火蚁跨境(佛山)总经理聂富国、火蚁跨境(佛山)运营负责人郑子俊等。

      会议伊始,湛江市跨境电子商务行业协会常务副会长李建锋先生为活动致辞,对会议的召开表示热烈祝贺,对出席活动的代表和嘉宾表示诚挚欢迎。

 

湛江市跨境电子商务行业协会常务副会长李建锋先生

 

      在嘉宾分享环节,亚马逊全球开店高级战略拓展经理刘路详细介绍了亚马逊的全球布局,刘经理提到,亚马逊全球开店支持卖家持续进行快速的产品创新和迭代、增强核心竞争力,实现业务增长;推动卖家品牌出海,为有意愿拓展国际市场的互联网原生品牌、转型升级并打造自有品牌的制造型品牌,加速卖家全球业务布局。

 

亚马逊全球开店高级战略拓展经理刘路

 

      紧接着,亚马逊大客户招商运营经理王隽带来了家电及其他品类分析,帮助商家进行品类选择,助力中国传统企业、工厂转型出海,打造世界名牌。

 

 

亚马逊大客户招商运营经理王隽

 

      随后,亚马逊加速器项目招商经理Henry带来了亚马逊欧洲授权品牌项目:如何成为亚马逊自有品牌卖家,据Henry介绍,亚马逊欧洲站点授权品牌项目是指通过将亚马逊的自有品牌授权给优质第三方卖家,并提供自有品牌独有的流量和品牌支持,帮助卖家在欧洲站点实现业务增长。

 

亚马逊加速器项目招商经理Henry

 

      GoboTransfer中国区业务负责人钟兴阳、多芈知识产权总经理黄益敬、火蚁跨境(佛山)运营负责人郑子俊也分别为现场商家带来了跨境支付与国际金融、跨境知识产权布局及品牌出海策略等实用的跨境出海干货分享。

GoboTransfer中国区业务负责人钟兴阳

 

 

多芈知识产权总经理黄益敬

 

 

火蚁跨境(佛山)运营负责人郑子俊

 

      传统企业转型跨境电商是大势所趋,广东省电子商务协会利用自身行业资源为传统企业搭建合作交流平台,助推企业精准对接大型电商平台、服务商、传统互联网公司以及海量买家卖家,帮助更多优良广东商品、广东企业、广东品牌无缝对接海外市场。未来,我会将联合各合作单位,继续提升广东外贸产业带优质品牌竞争力,推动广东产业带数字化转型。

活动现场

上一篇:
下一篇: