您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 通知公告

关于举办政府项目申报培训及企业声誉危机管理与价值分析沙龙的通知

各会员单位:

为帮助企业加强对政府项目申报工作的认知,加深对政府项目申报流程的了解,做好政府项目申报工作的各项工作;以及新媒体时代下,社会舆论和话语权越来越多元和高度分化,为帮助企业加强声誉管理和危机应对,我会特举办此次政府项目申报培训及企业声誉危机管理与价值分析沙龙。现将有关事项通知如下:

    一、时间和地点

时间:2019年11月21日下午14:00-17:00

地点:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4楼 (广东省电子商务协会培训室)

    二、参会人员要求

企业相关负责人或政府项目申报专员;

限会员企业,每个企业限1人,限40人。

三、议程

时间 会议内容
14:00-14:30 签到
14:30-14:35 主持人开场
14:35-15:35 主题分享:政府项目申报流程实施管理工作分享

分享嘉宾: 广州若羽臣科技股份有限公司

政府项目负责人  唐建国

15:35-15:45 现场答疑
15:50-16:50 主题分享:移动互联时代的企业声誉危机管理与价值分析

分享嘉宾:广州敏力公关顾问有限公司

总经理  李华荣

16:50-17:00 现场答疑
17:00-17:30 交流互动环节
17:30 活动结束

四、注意事项

(一)名额有限,先报先得;

(二)活动报名截止日期为2019年11月18日;

(三)报名需审核,审核通过后将电话通知活动人员。

五、报名方式及联系方式

附件回执表填写完整发送至gddshyb@163.com邮箱。

联系人:詹春萍 曾佩玲

电  话:020-83540237

 

附件:1.报名回执表

2.嘉宾介绍

 

 

广东省电子商务协会

2019年11月1日

附件1

 

报名回执表

 

活动名称 政府项目申报培训及企业声誉风险管理与价值分析沙龙
公司名称  
姓名 职务 电话 邮箱
       

 

附件2

嘉宾介绍

 

唐建国 工商管理硕士 广州市科技专家 高级项目管理师

2012年开始从事政府事务工作;曾供职于南方物流集团,现负责若羽臣公司政府事务工作。

学习掌握广州市等相关产业发展政策。2012年6月开始对接负责省市区政府事务工作,主要负责和对接省低碳节能政策、广州市的电子商务集聚发展、现代服务业、高端服务业、高质量发展政策体系、企业技术改造、科技创新、总部经济、黄埔区金镶系列政策、瞪羚政策等,能够结合企业实际用好政策,实现锦上添花。

有较为丰富的项目实践经历和经验。在工作期间全面全程对接省市区工信、科技、发改、商务、交通等职能部门;负责项目的前期筹备、备案、申报、立项、实施、总结、验收、绩效评估、专项审计等工作。有效挖掘与运用公司资源和优势,促进项目的立项、实施,实现项目建设绩效目标等。

广州若羽臣科技股份有限公司是一家面向全球优质消费品牌的电子商务综合服务提供商。公司成立于2011年,总部位于广州CBD珠江新城,拥有超700人的专业团队。

公司主要业务包括线上代运营、渠道分销以及品牌策划,服务内容涵盖品牌定位、店铺运营、渠道分销、整合营销、数据挖掘、供应链管理等。凭借敏锐的市场洞察能力、专业的品牌营销整合和设计策划能力、多渠道运营销售能力,若羽臣已成为华南地区消费品电商的龙头企业。

李华荣 清华大学工业研究院EMBA 广东卫视《天生我才》职场栏目BOSS团嘉宾 华南农业大学公关多届新星大赛专业评委 中国国际公共关系协会个人成员 苏秦会公关顾问组成员 敏力公关总经理

拥有20年项目管控资历,移动互联时代的声誉风险管理实践专家,职业经理人职称,品牌公关资深专家,曾在多家知名企业(互联网金融、3C电子)任职企业声誉内部风险管理架构师,熟悉声誉管理体系建设,具有丰富的政府事务关系处理、危机公关、财经公关、企业声誉管理及品牌形象塑造推广传播经验。

广州市敏力公关顾问有限公司

敏力公关是一家专注于社会化数字营销、新闻公关、声誉管理、危机公关等传播领域的策略型服务机构。创始团队成员在政务机构、传统商业、新兴风口行业、城市产业形象打造方面拥有近20年的品牌运营经验,提供以声誉管理为核心的创新产品与服务,现已成功为多个世界500强企业、互联网BAT项目等提供核心策略公关服务。

经过多年的专业实践,在媒体资源、社会资源、专业资源等方面有着深厚的积累,不仅在利益关系沟通、管理实施、舆论引导等执行层面功力深厚,而且于公关策略、市场行销等专业领域深具见解。

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: