您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

10月14日,由我会主办的淘抢购商家大会—广州站成功举办

      10月14日下午,由广东省电子商务协会联合淘抢购主办,广州大麦信息科技有限公司协办的淘抢购商家大会在广州市越秀区金汇大厦成功举办。

      出席本次活动的嘉宾有:淘抢购业务负责人衍之,淘抢购大服饰行业负责人梦箩,女装/珠宝/饰品/手表/眼镜行业小二华震,男装行业小二戛纳,内衣/男女鞋行业小二牟淼,运动户外/箱包服配行业小二老狐;出席的大服饰商家有:骆驼、都市丽人、初语、列帛、北极绒、南极人、周六福、kikc等知名企业代表。     

  

活动现场

 

      首先,由淘抢购业务负责人衍之分享了淘抢购定位和规划,衍之提到,淘抢购的定位为“分时、限量、“抢”好货的营销平台”,针对淘抢购下半年重点业务方向及规划,衍之为现场商家做了详细介绍和分析。

淘抢购业务负责人衍之

 

      随后,由淘抢购大服饰行业负责人梦箩带来了淘抢购具体业务介绍及交流答疑,据梦箩分享,淘抢购平台获取用户通道解决方案分为四个部分,分别是“认知接触、兴趣关注、用户收割、建立忠诚”。在精彩的分享后,梦箩与在场商家就下半年双11、双12等大促的资源做了详细沟通和答疑。

淘抢购大服饰行业负责人梦箩

 

      本次活动旨在助商家能更好地了解淘抢购营销平台,借助营销平台的资源相互共赢。

活动现场

上一篇:
下一篇: