您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

9月6日,我会领导受邀出席广东省日化商会20周年庆典

9月6日,广东省日化商会20周年庆典在广州顺利举行。商会主席广州好迪集团董事长黄家武,会长立白集团董事长陈凯旋,常务副会长拉芳家化董事长吴桂谦等400名嘉宾参加活动。我会领导常务副秘书长王丹受邀出席。

广东省作为中国经济最活跃的地区,是全国的日化大省,也是全国日化行业产业链最完整的地区。于1999年创立的广东省日化商会,是经广东省民政厅批准登记注册的具有省一级独立法人的社会团体。20年来,商会坚守初心,坚持匠心,秉承“维护权益、和谐发展、共学共进、发展品牌”的宗旨,践行“引领和推动中国日化产业发展”的使命。

20年来,商会积极探索化妆品行业的规范化发展,作为连接政府与企业、企业与企业之间桥梁,商会务实进取,在加强行业自律,培训行业专业人才,促进行业交流,维护行业合法权益和推动行业知识产权等方面做了大量的工作,以良好的沟通给广东日化创造了协同发展的良性关系。

广东日化在中国日化行业中不管是经济总量、市场占有率还是品牌知名度和价值等都处于全国行业前列,商会的影响力和凝聚力在中国日化行业中领先。

上一篇:
下一篇: