您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

8月16日,我会成功举办副会长交流日暨走进名创优品活动

    8月16日,我会成功举办副会长交流日活动,组织副会长单位前往名创优品股份有限公司参观交流。参与本次活动的有会长单位环球梦,常务副会长单位美易达,副会长单位京东、华帝、EMS、卓志供应链、洋葱、小熊电器、奇化网、材易采、时代邻里邦、汇聚支付、利美文化、易通天下、盒子科技、翼云科技、闯越集团、省电商技师学院等二十多家企业单位。

(活动现场)

    活动开始,名创优品高管首先介绍公司发展历史和情况,随后分别从商业模式和品牌营销等方面进行探讨分析,并根据公司运营项目进行实例展示。与会企业纷纷表示受益匪浅,学习借鉴了新的商业模式。

(活动现场)

    在讨论交流环节,现场会员分别进行了简短的自我介绍和企业介绍,互相增进彼此之间的认识和了解;接着,就合作机制和运营模式展开了探讨交流。

(交流环节)

(合影留念)

    本次活动旨在通过前往业内知名企业名创优品交流学习,进一步开拓参会人员视野、创新理念,学习了解优秀企业的先进管理模式与企业文化建设,拓宽来访嘉宾的电商发展思路及合作机会。与会人员对此次活动表示收获丰富,期待协会多举办此类活动,以此来促进企业间交流发展。
    延伸阅读
    感谢我会副会长单位名创优品股份有限公司(以下简称“名创优品”)对本次活动的大力支持。名创优品成立于2013年,总部位于广州市荔湾区和业广场,是一家以设计研发为驱动的新型生活消费品、新零售为核心业务的线上线下共同发展的民营企业。在经济一片低迷之时,名创优品通过少即是多,小即是大的独特商业模式、长期持续的经营哲学,实现了快速发展。名创优品以颠覆传统的创新商业模式和高速扩张的发展态势,获得了各界的肯定和好评。2017年12月,名创优品荣登《广州“独角兽”创新企业》榜单,成为27家独角兽创新企业之一。2019年荣登CB Insights 公布的全球独角兽榜单,也是唯一一家入榜的实体零售企业。
上一篇:
下一篇: