您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新入会员展示 / 会员之家 / 会员风采 / 普通会员单位

上海歆航信息科技有限公司

上海歆航信息科技有限公司成立于2016年,是以经营国际供应链管理的专业公司。同时开展国内外大宗贸易,中外合资、合作生产,转口贸易等方式的经营业务。目前公司积极开展海外业务,2017成立新加坡分公司,运营UNI化妆品品牌,客户遍及世界各地,以良好的信誉得到了国内外客户的信赖。2018年成立跨境电商部门,旨继续深化拓展跨境电商业务。目前,上海歆航信息科技有限公司拥有员工106人,下设广州分公司,50余家战略合作厂商,海外企业1家。

上海歆航信息科技有限公司处于电商领域初期,产品类别在不断完善中,现有产品涉及美妆、服饰、3C、婴童、家居、箱包、宠物等十余类,对接的平台渠道包括亚马逊、速卖通、wish、Ebay等平台。公司自成立以来,以“精”字理念为指导,以精益求精的态度精心投入,精细服务,力求精致,使客户满意。公司秉承的“精心、精细、精致”的服务理念和“精益求精”的服务态度息息相关,是一家拥有巨大发展潜力和良好发展前景的现代化电子商务公司。

上一篇:
下一篇: