您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

7月26日,我会成功举行电商大咖饭局第3期:互联网+零售电商专场

2019年7月26日,我会成功举行电商大咖饭局第3期:互联网+零售电商专场。我会领导常务副秘书长王秘出席本次活动。参与的企业有汇美集团、鹰牌集团、名创优品、韩后、广百电商、四季沐歌、粒上皇、茶里、康爱多、自由自在、万宁等。

参会大咖合影留念

活动现场

本次活动以“互联网+零售电商细分场景+饭局”为互动模式,汇聚众多华南零售电商行业大咖,就零售行业当今问题及未来发展趋势进行深刻讨论,致力于为华南电商企业打造全新的电商线下深度交流社群平台。

感谢我会常务理事单位上海向心云网络科技有限公司(以下简称“向心云”)对本次活动的大力支持,公司于2014年正式成立,致力于帮助企业实现零售转型,通过对零售运营核心要素的人工智能驱动,实现大规模零售精益运营;大规模人才定制化培养,最终构建总部、终端与消费者有机生态圈。

上一篇:
下一篇: