您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
会员之家 / 会员风采 / 副会长单位 / 新入会员展示

小熊电器股份有限公司

小熊电器股份有限公司成立于2006年,公司注册资本为9,000万元,率先在小家电行业开创了实业创新与互联网+有效融合的先河,电商销售占比85%,是国内集研发、生产、销售为一体的创意小家电企业。截止到2018年12月,小熊电器共获得近150个涉及产品、技术、工业设计、品牌营销等各方面奖项和荣誉。其中2016年成功入榜广东省500强企业,2017年获颁“中国品牌奖”,2018年获得顺德政府质量奖。

目前拥有30多个创新品类,300多个SKU,所有产品均为自主研发并拥有知识产权。其中养生壶、电炖盅、加湿器、酸奶机等10多个品类始终占据市场重要地位,持续引领行业发展。2017年,“小熊”商标被认定为中国驰名商标。

小熊电器一直坚持自主研发为核心的综合创新能力,重视技术创新和自主知识产权。近几年,公司研发经费均按销售收入的3%以上投入,研发中心集产品调研、策划、外观设计、结构设计、功能验证等功能于一体,申请各类专利合计约500多项,建立了酸奶机、煮蛋器、电炖盅等产品标准。去年投入PDL研发平台,配合原有的ERP等,为产品研发提供有力的保障。

近年来小熊电器制造能力持续不断提升,现有4大生产基地,分别是勒流富安基地、勒流富安龙牌基地、大良红岗基地以及均安基地,共52条生产线,还有2大基地建设中。2017年联合华数机器人成功研发出第一条真正实现智能化的自动生产线,以技术创新驱动生产力提升,夯实品牌市场竞争力。

小熊电器视人才为核心竞争力,拥有经验丰富的研发团队,由从事20年开发工作的技术总监牵头,专注致力于小家电的研发工作,主要开发人员均有10年以上的专业经验,能提供结构设计、硬件设计、软件设计及测试、品质保障的全套小家电解决方案。

小熊电器以不断向消费者推出精致、创新、健康的小家电产品为己任,努力为消费者创造高品质的生活!公司坚决贯彻“精益制造、客户至上”的经营宗旨。致力于厂商价值一体化建设,追求与各位合作伙伴长期、和谐、共赢发展,努力打造精致创新小家电第一品牌。

上一篇:
下一篇: