您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

7月5日,由我会指导的“唤醒·轻旅——2019天猫箱包行业交流会”在广州成功举办

7月5日,由我会指导,浙江天猫技术有限公司主办的“唤醒·轻旅——2019天猫箱包行业交流会”在广州琶洲保利天幕广场成功举办。我会领导副秘书长林兆峰受邀出席并致辞。

(发言致辞)

会上,天猫招商负责人炎雪为箱包行业的商家详细讲解了天猫入驻的流程及相关注意事项等内容。炎雪强调,在入驻天猫前,商家需要准备好品牌资质和企业资质材料,运营方案要阐述清楚自己的品牌定位、品牌实力、品牌特色和企业实力。在此次招商会的现场答疑环节,很多企业代表纷纷提出了在入驻天猫过程中遇到的问题,地垒和炎雪一一为商家进行了详解解答,同时会后地垒还与商家进行了面对面沟通交流。

(沟通交流)

天猫广州服务中心由浙江天猫技术有限公司打造,广东省电子商务协会指导,是广州企业连接天猫的综合服务平台,一站式为商家解决招商、资源、培育等难题。旨在推动广东制造业与互联网融合发展,加快推进供给侧结构性改革,培育新模式、新业态,激发企业“双创”活力。

上一篇:
下一篇: