您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新入会员展示 / 会员之家 / 会员风采 / 理事单位

广州道云信息科技有限公司

新一代数据中心华南地区较早一批互联网数据中心/IDC与云计算综合服务商,于2000成立运营至今,有着多年深厚的技术沉淀以及丰富的实施经验。在国内外拥有强大的资源配套,数据中心资源遍布中国大陆、香港以及海外等地,机柜数量超过2000个,其中分别为广州国际银行中心机房、广州南方基地数据中心、广州华新园数据中心、广州旗锐机房、佛山开普勒华南数据中心、深圳云数据中心、北京云数据中心、香港数据中心等等。各数据中心之间实现光缆互联,是实现两地三中心的理想选择。

新一代数据中心是广州知名的IDC服务提供商,现由广州道云信息科技有限公司运营。新一代数据中心一贯注重服务的品质,在国内较早通过ISO20000 IT服务管理体系认证和ISO27001 信息安全体系认证,同时拥有ISP、ICP、IDC、驻地网经营许可证的增值电信服务提供商。

除了IDC之外,新一代数据中心在云计算领域主要与华为云、微软云、腾讯云以及阿里云等国内大型云厂商建立合作伙伴关系,并与其紧密合作,陆续推出各种云与IDC之间的综合解决方案,帮助客户攻破每一道技术壁垒。

随着客户群体不断扩大,新一代把目光聚焦国际,携手集团旗下公司开通海底光缆业务,连通亚太地区并可到达欧美,为客户提供业务全球化发展的传输通道。

公司官网:www.gzidc.com

上一篇:
下一篇: