您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 通知公告

关于组织会员企业参加“「创新升级 ‧ 香港论坛」(SmartHK)”的通知

各会员企业:

由香港贸易发展局和香港特区政府、香港投资推广署、香港科技园及数码港主办,我会参与支持的「创新升级 ‧ 香港论坛」(SmartHK)于2019年8月27日(星期二)在广州香格里拉大酒店举行。

本次活动透过论坛、展示和企业对接会等形式,达致凝聚大湾区优势,发挥香港所长,促进粤港经济发展和社会融合的目标。开幕论坛将以「粤港澳大湾区」科技创新和环球联系为题;研讨会系列将探讨热门议题,包括金融科技、智慧制造、科创平台、智慧城市和信息科技等;邀请粤港科技及服务业领军人物现场发表演讲。论坛并设有香港服务业展示区和业务合作洽谈区,促进粤港企业互动交流,展现香港服务业的内涵和精髓。

我会组织会员企业参加此次活动,开拓新的市场,捕捉商贸机遇。请有兴趣参加本次会议的企业于7月28日前报名,以作为大会前期准备。

 附件:参会回执、会议议程

广东省电子商务协会

                                2019年6月19日

*注意事项

填写报名回执表发送至邮箱gddshyb@163.com。

联系人:詹春萍 曾佩玲

电  话:020-83540237

本次报名截止日期为7月28日(含当日)。

上一篇:
下一篇: