您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

6月6日,我会领导走访核心会员单位广东麦斯卡体育股份有限公司

6月6日上午,我会领导常务副秘书长王丹一行前往广东麦斯卡体育股份有限公司(以下简称“麦斯卡”)走访交流。

公司领导叶总予以接待,对我会领导的到来表示欢迎。王秘向叶总介绍了协会近期的工作重点及活动开展情况,希望公司积极参与协会活动,加强沟通交流。叶总对我会举办的活动表示支持与认可,并介绍了企业的发展状况以及发展规划,就协会资源共享等方面展开深入探讨和沟通交流,并表达了与协会合作发展需求的愿景。

延伸阅读

广东麦斯卡体育股份有限公司

广东麦斯卡体育股份有限公司,是一家专业从事体育用品研发、生产、销售及品牌运营为一体的集团公司,也是体育用品行业大型骨干企业。

  除了拥有享誉业界的三大自有品牌“麦斯卡(Mesuca)”、“祖迪斯(Joerex)”和“狮普高(Super-K)”,还先后获得了迪士尼(Disney)、凯蒂猫(Hello Kitty)、漫威(Marvel)、法拉利、小黄人、托马斯等国际知名品牌的生产、经营授权,与斯伯丁等众多运动知名品牌建立了良好的合作关系,先后被评为广东省优秀信息企业、中国体育用品行业10强企业、中国轻工业百强企业、广东省电子商务100强企业、全国轻工业卓越绩效先进企业、连续三年“守合同、重信用”企业。

  1978年成立至今,拥有丰富的研发,生产及销售经验。拥有自己的生产基地肇庆川越运动工业有限公司,在中国拥有超过600间授权销售店和1000家超市购销网点,在全球76个国家和地区超过4000个消费网点。不仅建设了自己的电子商务平台,并与京东、淘宝、唯品会、亚马逊等国内外电商密切合作发展线上业务。

上一篇:
下一篇: