您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

6月5日,我会会员部走访会员企业筷子科技和UEQ

6月5日,我会会员部前往理事单位广州筷子信息科技有限公司(以下简称“筷子”)和会员单位广州优宜趣供应链管理有限公司(以下简称“UEQ”)走访交流,并进行授牌仪式。

首先走访筷子,公司领导何总予以接待,对我会的到来表示欢迎。何总向我会介绍了公司的发展情况与主营业务以及今年的工作方向,我会介绍了协会近期的工作重点及活动开展情况,希望公司积极参与,促进沟通交流。

随后走访UEQ,公司领导蔡总予以接待,对我会的到访表示欢迎。交流过程中,蔡总介绍了公司的近期概况及发展需求等,希望通过参加协会组织的活动,与其他优秀电商企业相互借鉴学习,互惠互助。

 延伸阅读

广州筷子信息科技有限公司

筷子科技是一家全球领先的人工智能创意平台。我们利用人工智能实现互联网营销的创意多样化,并通过大数据实现创意实时优化与中长期创意洞察。

筷子在数字营销体系中的定位独特:

在广告投放过程中,区别于行业内以流量优化为重点的媒介技术公司,筷子科技专注于创意的优化,向精准人群推送个性化创意,增加消费者互动率,提升品牌认知度,同时优化流量效率。

在数据分析端,区别于人群DMP供应商,筷子独有的创意DMP能够积累品牌营销内容洞察,投放前结合人群 DMP,制定创意上线策略。

在创意制作端,区别于传统创意设计公司,筷子利用创意公司提供的创意元素,智能进行多样化创意拓展和合成,节省时间和视频制作成本。

筷子的独特价值和技术优势:

系统平台自主研发,11个专利和10个软件著作权。

触达-转化消费者全路径的内容优化。

创意数据对接全球主流媒体平台。

模块化的全创意优化流程各节点产品、功能扩展覆盖,组合解决方案

其他企业资质:

全球领先、国内第一个且是唯一的程序化创意平台公司

Facebook和Instagram全球范围认证,大中华区首家Creative Platforms合作伙伴

通过ISO27001信息安全认证体系

通过国家高新技术企业认证

广州优宜趣供应链管理有限公司

UEQ,广州优宜趣供应链管理有限公司创立于2015年,专注于打造最高效的“全球智能递送”服务网络,致力于成为优秀的国际智能递送服务商(Global Smart Delivery)。

公司主要以进、出口物流业务为主,现有UEQ Freight、UEQ express、UEQ ePackage、UEQ uPost四大类物流产品和服务,为跨境电商客户提供更全面、高标准、专业的物流解决方案。

UEQ通过完善的海内外网络、国内多口岸、多模式及与供应商的紧密合作为跨境提供最具品质的全球智能递送平台,多次获得行业的高度认可,并获得“2015年度极具价值跨境电商服务机构”奖、“最具创新力跨境电商服务机构”奖、“2016华南金鼎奖——年度最具潜力品牌奖”、“2016年度广东省跨境电商物流企业10强”、“ 2016年度极具价值跨境电商仓储物流服务机构”、“2017年度广东省跨境电商物流企业10强”等,目前还是中国跨境电商产业协会发起人单位、广东省跨境电商行业协会副会长单位、广东省网商协会常务理事单位、广州市跨境电商行业协会理事单位、广州市越秀区跨境电商行业协会理事单位等。

UEQ总部设立在中国广州,目前已设立优宜趣(香港)供应链有限公司、UEQ東京株式会社、UEQ CORPORATION,未来还将建立更多海内外分支机构,为国内进、出口电商平台及企业、国外电商平台及企业、海外代购团体等提供高品质的全方位跨境电商综合服务。

目前,UEQ已陆续在香港、日本、美国、韩国、澳大利亚、荷兰、德国、意大利、英国、法国等16个国家或地区建立海外分拨中心,同时在国内包括广州、深圳、北京等城市开展跨境电商综合服务业务,未来将持续拓展海外分拨中心及国内口岸城市,为客户提供更为稳定、高效、高品质的跨境服务。

UEQ拥有一支朝气蓬勃的优秀团队,专业扎实、团结进取的技术研发团队,具有现代管理意识、素质优异的管理团队以及锐意进取、业务精湛的运营团队,始终坚持以客户服务为核心,以创新、专业和个性化的服务,为客户创造更大的价值,实现双方共赢。

上一篇:
下一篇: