您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

5月15日,我会会员部走访中华商务贸易公司

5月15日,我会会员部前往中华商务贸易公司(以下简称“中华商贸”)走访交流,并进行“2019年广东省电子商务协会理事单位”授牌仪式。

公司领导仇总予以接待,对我会的到来表示欢迎。仇总对我会举办的活动表示支持与认可,并介绍了公司发展历史和今年工作方向。我会介绍了协会近期的工作重点及活动开展情况,希望公司积极参与协会活动,加强沟通交流。

延伸阅读

中华商务贸易公司(简称中华商贸),创始于1954年,隶属于香港重要的综合性中资出版机构——香港联合出版集团,是以图书进出口为核心,并正在向进口文创、母婴、玩具、居家生活等领域拓展的综合性进出口公司和国有企业,具有国务院相关行政管理机构特别授予的图书进出口许可权。

中华商贸是全国重要的港台及国际图书进口与批发机构,在为全国各中心城市的大型书城、外文书店、专业书店,以及天猫、当当、京东、亚马逊等各大平台供应进口原版图书方面居于领先地位,在众多平台的进口图书类目中均排名第一;中商也是全国各国际学校和图书馆领域的重要供应机构,为全国数百家国际学校、双语学校、公共和少儿图书馆等机构提供进口教材、图书与教学用品,享有极高的专业盛誉。

同时,中华商贸也是全国和广东省重点文化出口企业,为中国香港、美国、新加坡、马来西亚等国家和地区的数十家书店供应中国内地的出版物。

2017年,中华商贸正式启动了“海盗城堡”新品牌,在京东、当当、淘宝、考拉等各大知名电商平台开设了综合型的海盗城堡进口旗舰店,经营包含进口图书、母婴、文创、美妆、玩具、生活用品等各品类的进口产品。

同时,经海关特别批准,中华商贸在广州市区设立了海关监管保税仓,并正在广州南沙自贸区建设更大的综合性跨境电商保税基地,正式向综合性保税和跨境电商业务进军。

上一篇:
下一篇: