您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

11月27日,我会领导走访会员单位丰东贸易

11月27日,我会领导副秘书长王丹一行前往会员单位广州丰东贸易有限公司(以下简称“丰东贸易”)走访交流。

公司领导王总予以接待,对我会领导的到来表示欢迎。交流过程中,王秘向公司领导介绍了协会的概况、近期的工作重点以及活动开展情况,表达了希望公司积极参与协会活动,促进企业自身发展的美好祝愿。同时,王总也向我会领导介绍了公司的整体概况、主营业务范围和公司的中长期发展规划等,对我会举办的活动表示支持与认可,希望通过参加协会组织的活动,与其他优秀电商企业相互借鉴学习,吸取更多宝贵经验,共同发展,日后将对协会提供的活动信息保持关注。

延伸阅读

广州丰东贸易有限公司

广州丰东贸易有限公司成立于2012年, 是一家集贸易、投资和互联网业务于一体的现代化企业, 公司的贸易业务主要是进出口和电商业务, 经营的产品主要有水族用品、宠物用品、电子消费品、高温胶和液体胶等化工产品, 主要市场为欧洲、北美、 中南美、澳大利亚、日本、韩国、东南亚、中东等国家和地区。 公司的主要投资有佛山市金银河智能装备股份有限公司和肇庆市益信农业发展有限公司, 其中佛山市金银河智能装备股份有限公司已经于2017年3月成功登陆创业板上市。

目前,国内外电子商务行业发展迅猛,网上购物已经成为一种潮流和趋势,越来越多的人喜欢在网上购买商品和服务,各种各样的购物网站不断涌现,丰东公司认真分析了电商行业的发展趋势以及消费者的消费心理和习惯,推出了适合广大电商企业进行宣传和推广,方便消费者购物的新型B2B2C网购平台 – 搜店网。

 搜店网(www.sdwang.com)是广州丰东贸易有限公司旗下的专业网店搜索引擎, 同时服务于移动端和PC端, 专注于免费为官网营销和独立建站网店提供流量和服务, 是一个为商家提供官网直销, 为消费者提供低价正品的新型B2B2C网购平台, 目前已经超过万家知名企业入驻搜店网, 随着宣传和推广活动的规模不断扩大, 搜店网的流量日益增多, 知名度逐渐提高, 已经成为官网营销和官网购物的首选平台。

公司的发展目标和规划是从现在以贸易为主, 逐渐向互联网电商和平台业务发展, 通过搜店网这个平台促进公司电商业务的发展, 同时也通过电商业务宣传和推广搜店网这个平台,各方互相促进, 争取使公司电商业务早日走上良性发展的轨道, 使丰东公司早日成为集互联网、贸易和投资于一体的现代化知名企业。

上一篇:
下一篇: