您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
会员之家 / 会员动态

祝贺我会核心会员单位买化塑荣登“2018中国高科技高成长50强”榜眼

11月20日,2018中国高科技高成长企业50强颁奖典礼于北京柏悦酒店举行,会上正式发布50强榜单,300位中国最具成长性企业的CEO/创始人、各领域的行业翘楚、VC/PE的资深投资人、德勤的国际行业专家参加了本次颁奖典礼。我会核心会员单位买化塑在产业互联网的大环境下,通过在化塑产业卓越的发展及前瞻性的布局,取得了令人瞩目的成绩。凭借营收的高速增长和极具竞争的创新能力,荣登“2018中国高科技高成长50强”(以下简称“中国50强”)榜眼。

 

2018中国高科技高成长50强榜单

 

中国50强评选是德勤年度最重磅的评选之一,德勤高科技高成长项目在全球已经走过23个年头,在中国已经走过13个年头,先后超过800家国际顶级公司进入榜单,其中入选后的企业融资总额超过1000亿人民币。历届榜单中领军企业层出不穷,腾讯、阿里巴巴、百度、京东、头条都曾获此殊荣。德勤高科技高成长企业50强评选项目1995年创办于美国硅谷,2005年进入中国,每年在全球数十个国家举行,被誉为“全球高成长企业的标杆”,中国50强一贯秉承公正、权威的原则甄选并表彰高速成长、持续创新的卓越企业。本届参评企业的质量较2017年有显著提升,上榜中国50强的企业平均营收增速是去年上榜企业的3.1倍。

 

2018中国高科技高成长50强奖牌

 

作为国内化塑行业的领跑者,买化塑致力于打造化工产业互联网生命体,用互联网科技和数据赋能化塑产业,构建以数据智联为基础、交易服务为场景、信息服务为支撑的产业互联网生态体系,通过信息、交易、数据赋予了化塑产业全新的生态模式,在战略布局、创新能力及巨大的成长潜力等方面均得到主办方认可,并以领先的综合实力与卓越的成绩荣获中国50强第二名。

买化塑代表上台领奖

 

买化塑深度洞察到中国化塑产业迈向高质量发展的大趋势,牢牢抓住了时代的大背景,对化塑产业需求再聚焦,助力化塑产业,数据赋能产业链共同体,买化塑用科技将可视化的数据应用于产学研和产能对接中,加速化塑产业发展进程。未来,买化塑将一直秉承专业深耕化塑垂直市场的服务理念,在化塑行业不断深入挖掘发展潜能,为打造化工产业互联网生命体不懈努力,不忘初心,再创佳绩。

 

上一篇:
下一篇: