您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

9月22日,我会领导受邀出席常务副会长单位龙腾时代开业答谢晚宴

9月22日,由我会常务副会长单位广东龙腾时代产业园有限公司举办的《龙腾时代》开业答谢晚宴在广州市举行。我会领导副会长程宗政、常务副秘书长梁永健、副秘书长王丹、副秘书长林兆峰等领导受邀出席本次活动,对我会核心会员单位龙腾时代旗下龙舟小镇项目的成功开展表示祝贺与支持。

我会常务副会长、龙腾时代董事长李朝晖

活动现场

广东龙腾时代产业园有限公司是一家从事文化教育地产投资、招商策划、运营管理的综合型商业体公司。主营业务涉及物业管理、项目合作、为中小企业提供孵化及投融资等服务。2018年将位于广州市番禺区沙滘西路43号上漖工业村,升级改造成集品牌总部、智能技术、科技孵化三位一体产业园区,且配有食堂、公寓、银行、超市、健身房等服务,距地铁3号线厦滘站800米。公司致力于投资项目和区域产业的对接,实现产业升级,并积极推进创业创新孵化器服务及党建氛围的建设,以建立完善的园区载体及金融服务为核心,以引进高端项目为亮点,为客户提供更加专业优质的全方位服务。

龙舟小镇项目位于广州市番禺区洛浦街上漖村珠江旁,建设以龙舟生产基地为核心文博产业园,凭借现存的上滘龙舟生产基地为支点,拓展活化非遗价值,将龙舟戏水的玩乐生活常态化,激发龙舟文化的内在价值。同时植入广州“穗城”因“稻”而得名的基因构建广州的一个【稻场】——《龙舟稻场》,打造一张以龙舟文创、田园牧歌为亮点的都市新名片。

上一篇:
下一篇: