您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

9月12日,我会领导受邀出席第15届中国-东盟博览会

9月12日,第15届中国-东盟博览会在广西南宁国际会展中心开幕。我会与华易通网络科技有限公司共同打造的天猫大马馆亮相博览会的马来西亚展馆。我会领导工会主席杨军受邀出席本次大会。

广东省电子商务协会工会主席杨军(左1)、华易通董事经理拿督陈荣强博士(左2)和马来西亚国家贸易促进机构(MATRADE)中国市场部总监温有志(右)

今年是中国-东盟创新合作年,本次盛会以“共建21世纪海上丝绸之路,构建中国-东盟创新共同体”为主题,涵盖商品贸易、投资合作和服务贸易,共有包括东盟10国在内29个“一带一路”沿线国家、2700多家企业参展。东盟8个国家包馆,分别是马来西亚、柬埔寨、印度尼西亚、老挝、缅甸、菲律宾、泰国、越南。

本届中国-东盟博览会举办时间为9月12日至15日。展会期间,交流活动丰富多彩。大马馆将利用此次机会,拓展与更多马来西亚知名品牌的合作,将越来越多的大马特色产品引入到中国,与中国消费者分享优质产品。

上一篇:
下一篇: