您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

9月10日,我会领导走访会员单位广州市邦顿钟表有限公司

9月10日,我会领导副秘书长王丹和会员部科长刘美婷一行前往会员单位广州市邦顿钟表有限公司(以下简称“邦顿”)走访交流。

公司领导邹总监予以接待。交流过程中,王秘向邹总监介绍了协会今年的工作重点和资源整合情况,诚邀公司积极参与协会活动,协助会员单位进行交流多合作,促进会员单位实现共赢。通过互动交流,邹总监介绍了公司目前的相关情况及未来发展方向,并提出希望今后得到我会的更多支持和相互合作的空间。

颁牌合影

延伸阅读

广州市邦顿钟表有限公司

邦顿腕表(Bestdon)一直秉承着瑞士传统精湛的制表工艺,持续创新的设计理念,独居魅力、品质尊贵的定位,深受青年新贵和成功人士的青睐,成为简约时尚腕表中的代表。

公司自发展以来,通过团队艰苦创业,锐意进取,并与国际顶尖品牌合作交流实现了技术提升。如今,邦顿公司已成为一家专业设计、生产、销售为一体 的国际化企业,并拥有先进的研发技术能力,专业成熟的制造经验,一流的售后服务团队,现代化物流和质检中心以及广泛的营销渠道和网络,同时也积淀 了深厚的企业文化,是中国市场上真正品牌化、专业化、标准化、规模化、系统化运作的腕表服务商。

如今,邦顿腕表(Bestdon)不仅只是单纯的作为时间的记录而存在,更是一种生活态度的体现。邦顿腕表(Bestdon)崇尚“让产品简约而不简单,让客 户因喜欢而购买”的经营理念,从而让邦顿腕表(Bestdon)更加从容睿智的面对世界各地每一个喜欢腕表文化的消费者。

上一篇:
下一篇:
关闭