您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
会员之家 / 会员风采 / 常务理事单位 / 新入会员展示

深圳市华夏龙供应链管理有限公司

深圳市华夏龙供应链管理有限公司成立于2005年,总部位于深圳,属深圳市重点物流企业单位。经过十四年的奋斗发展,企业历经创业期、发展期、成长期,已由一家单一的第三方物流公司成长为国内专业的仓配一体化供应链服务商,服务范围涵盖仓储、运输、配送、增值服务以及动产质押等供应链全流程,另有“入仓管家”、“微单速配”、“京龙云仓”、“动产融资”、“航空专线”等多个标准产品,为大、中、小型企业客户提供完备而优质的一体化解决方案。

随着经营规模逐步扩大,企业目前于北京、天津、广州、上海、武汉等全国主要一二线城市设立了15个分子公司,旗下核心员工近600人,自营仓库25个,仓库总面积超过30万平米,拥有包括海尔、御泥坊、拉芳、舒客、王老吉、普利司通、维真、相宜本草、苏泊尔等为代表的长期友好合作客户达300余家,服务客户覆盖3C数码、母婴、化妆品、日用品、汽配、食品等80%的快消品行业,专注沃尔玛、屈臣氏、京东、天猫、唯品会等大型商超电商入仓配送12年,并成功铺设多条渠道商绿色配送通道,更成为唯品会入仓业务与京东金融的指定合作物流企业。

自2016年起,企业正式步入了快速成长期,年复合增长率达35%,实现了盈利的持续性及健康快速发展。未来,企业将一如既往地关注供应链行业发展,顺应行业变革趋势,打造仓运配一体化综合供应链体系,实现具有优质商业模式、持续盈利能力并实现快速增长的企业目标,更要成为商业价值和社会效应共同增长的现代化供应链服务企业,力争为客户提供更有竞争力的整体解决方案和个性化服务,持续为客户创造价值!

上一篇:
下一篇: