您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
会员之家 / 会员动态

我会副会长单位汇美集团旗下品牌茵曼发布新零售趋势报告 线下预计达30亿

8月26日,我会副会长单位汇美集团旗下品牌茵曼于广州召开“聚能·革新”茵曼+新零售合伙人大会,现场发布新零售趋势报告,深度研究茵曼的新零售实战经历,与权威研究机构共同探讨新零售发展趋势。

该场大会的前一天,正是茵曼10周年品牌升级发布会,茵曼发布了全新的品牌视觉系统,将新LOGO登上小蛮腰,发布新品牌手册。经过10年的品牌历练,茵曼塑造了鲜明的品牌形象和基于优质产品的美誉度。未来,线下市场成为茵曼强有力的新增长空间。

我会副会长、茵曼品牌创始人方建华表示:“未来线上线下融合将成为大趋势,在新零售的探索和发展的过程中,我仿佛找到事业‘第二春’,创业初期令人兴奋又着迷的感觉又回来了。”

目前,茵曼线下店铺已经开了500多家店,遍布全国172个城市。未来5年,茵曼在线下的规模将会超过30亿。在“聚能·革新”茵曼+新零售合伙人大会现场,意向加盟茵曼门店与茵曼共建新零售的加盟商与茵曼共同见证了品牌升级的喜悦,对新零售趋势的探讨,场面火爆。

活动现场

发布新零售趋势报告

方建华认为,新零售的本质在于,通过技术、大数据等手段提升商业效率。线下有着更广阔的市场空间,对于茵曼新零售的发展趋势,他表示乐观。

我会副会长、茵曼品牌创始人方建华

为了更系统、客观、可持续地发展新零售业务,茵曼发布新零售趋势报告。

未来可期 5年线下达30亿规模

刚完成的品牌升级,对于茵曼的意义重大。10年的沉淀,茵曼收获了一小段阶段性的胜利。未来,茵曼的线上与线下业务将并驾齐驱,线下业务增速尤其明显,未来5年将达到30亿规模。

最新门店图

为了迎接下一个十年,方建华制定了新零售长短期规划:

2018年,茵曼新零售的关键词为“蜕变换新”,重点在于提升店铺均销,提升整体的GMV(网站成交总额),制定了优胜劣汰的机制。这一年,茵曼成立茵曼+商学院,旨在为茵曼的加盟商提供专业有效的实战技能,共建新零售。

2019年,茵曼新零售将搭建一个完善的、高效的赋能平台,茵曼输出标准化的模式及操作方法,结合自身的大数据和系统,赋能更多专业的服装领域内的加盟商一起共赢。

产品图

对于未来,方建华认为茵曼发展重点在于:1. 产品创新、消费体验、以及产品舒适度的提升;2.产业上下游协同,提升整个供应链的效率;3. 深耕棉麻生活品牌的定位。

在品牌升级与新零售火力全开的当下,茵曼始终保持初心,寻找志同道合的创业伙伴,并未自己定下一个目标:成为世界的棉麻生活品牌。

上一篇:
下一篇:
关闭