您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
会员之家 / 会员动态

开启智慧商业时代,我会副会长单位强强联合,广州大麦携手美思集团共创新篇章

23日,由我会副会长单位广东美思集团主办的“ME.觅青春”2019春夏新品发布暨营销峰会,在佛山南海盐步顺利举行,此次峰会,荟聚了内衣行业一百多位优秀企业以及各行业营销精英人士参与。

美思集团有着30多年的品牌文化底蕴,其品牌不断领先新视界。此次美思聚焦全国终端门店,蓄势共享财富新格局,特邀我会副会长广州大麦CEO杨帆先生出席会议,并与广州大麦签订了新零售战略合作框架协议。

广州大麦与美思集团签订新零售战略合作框架协议

我会副会长单位广州大麦信息科技有限公司作为智慧商业解决领导者,致力于帮助品牌开启智慧时代,此次与美思集团签订合作协议更是迈出智慧商业顶层设计业务的重要一步。大麦的新零售解决方案智慧商业顶层设计,是重构企业的商业模式、产销和渠道结构,为企业输出能适应市场发展的组织绩效机制。在此基础上,对品牌定位、品牌形象、会员服务、粉丝运营等,进行全面的诊断和剖析,加深消费者对品牌的认知,并不断优化消费者的消费体验。

广州大麦与美思集团成为企业战略合作伙伴

杨帆先生在会上针对“线下门店如何借力新零售”这一主题发表了演讲,为2019年实体零售品牌营销布局。

拥有10年企业战略咨询服务经验的杨帆先生,从行业发展趋势、品牌增长情况、产品风格以及产品功能等维度对近两年内衣行业进行了深度分析,聚焦全国终端门店,从新零售生态经济模式出发,对实体门店零售新玩法提出了看法。

实体零售新玩法——消费体验重构。从目标用户出发,以大数据为导向,深入分析消费者需求,不断满足消费者各种消费场景,围绕场景构建商品品类。企业不仅是提供商品,而是从商品与消费者关系出发,给用户提供一种生活方式。

实体零售新玩法——消费场景延伸,其关键是抓住“门店机会”。将消费场景融入生活场景,设计店铺体验。打通线上线下,打造智能化体验,让用户身临其境,随时了解商品信息及体验信息。

新零售时代,渠道推广方式产生了变化,以传统的广铺渠道销货的模式,渐渐演变为消费者体验占主导地位的销货模式。我们需要直面零售业的挑战,重构零售要素“人、货、场”之间的关系,利用大数据分析洞察消费者,运用数据贯穿零售全过程,制定品牌发展战略实现品牌数字化、智能化管理,开启新零售时代。

广州大麦陪伴商家企业七年,一直致力于为品牌商家提供智慧商业解决方案。以聚焦客户需求,持续为客户创造更大的价值为企业使命。以大数据和创意为核心,全力为企业创造一个更连接的商业环境,用智慧的决策战胜商海的挑战,帮助品牌开启智慧时代。

上一篇:
下一篇:
关闭