您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

7月26日,我会领导走访会员单位广药健民

7月26日,我会领导常务副秘书长梁永健、副秘书长王丹一行前往会员单位广州健民医药连锁有限公司(以下简称“广药健民”)走访交流。

广药健民电子商务部郭经理、销售经理陶经理等亲自接待,对我会领导的到来表示热烈欢迎。在交谈过程中,我会领导梁秘重点介绍了协会今年大事记和资源整合情况。郭经理对我会工作表示认可和支持,并表示将积极参与我会举办拓展公司电商业务的相关活动,重点在医药电商人才培养等方面寻找合作。

颁牌合影

      会员福利播报

广药健民经营医药品类众多,其医药输送各大医院、医疗企业。我会在广药健民走访过程中,为我会会员单位争取到特供药品、进口药品和大健康产品等的购买绿色通道。各会员单位如有相关需求,可与协会工作人员进行联系。

 

      延伸阅读:广州健民医药连锁有限公司

健民医药(广州健民医药连锁有限公司的简称)的前身为中国医药公司广东分公司第一门市部,成立于1952年3月,是广州医药有限公司属下具有独立法人资格的全资子公司,国有控股大型药品零售连锁企业。

在2011年,健民医药在其母公司广州医药有限公司的主导下,共同创办了广药健民电子商务部,从传统零售线下销售方式增加了网上销售方式,确立了B2C电子商务业务的形态。广药健民电子商务部创办七年以来,发展势头迅猛,业务范围涵盖国内医药电商及跨境电商领域,运营模式不断创新,主要发展为自营、代运营、B2B2C三大业务板块。

健民医药网上经营的健康品类齐全,包括隐形眼镜系列、医疗器械系列、成人计生系列、滋补药材系列、家庭药箱系列、家庭洗护系列、日常保健系列,其中畅销品种繁多。其拥有在销750个知名商品品牌,如敬修堂、白云山、王老吉、陈李济、采芝林、爱尔康、 罗氏 、舒适达 、保丽净 、康乐保、爱乐维、施泰福、惠氏、强生等。

上一篇:
下一篇: