您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

7月2日,我会领导走访会员单位通驿公司

7月2日下午,我会领导副秘书长王丹和会员部科长刘美婷一行前往会员单位广东通驿高速公路服务区有限公司(以下简称“通驿公司”)走访交流。

公司谢总予以接待,对我会领导的到来表示欢迎。在交谈过程中,对我会工作表示认可和支持,后续将积极参与我会的相关活动,通过我会提供的会员服务平台进行会员间的合作交流,开展新空间。

颁牌合影

延伸阅读

广东通驿高速公路服务区有限公司(简称“通驿公司”)成立于2000年9月7日,是广东省交通集团授权的在全省范围内对集团独资或控股的高速公路服务区实施规划、建设、经营和管理一体化运营的连锁经营企业。公司以其国内首创的全省高速公路服务区统一经营和管理的一体化模式,开创了业界公认的“通驿模式”。

截至2017年12月31日,通驿公司拥有经营权的服务区(含停车区)214个,乐驿品牌门店434间,加油站185座,其中,自建自营粤运能源油站33座,粤运能源依托广东省交通集团高速公路网络致力于推进与战略伙伴务实合作、发展战略对接,率先成为全国同行首个自建自营的高速公路自主品牌加油站,实现了加油站经营由发包油站经营权转向自建自营、自主品牌的跨界转型,全力打造全方位粤运能源业务生态链;继雅瑶和葵洞2对服务区获评“2015年全国百佳示范服务区”之后,顺德、雅瑶、葵洞3对服务区获评“2017年全国百佳示范服务区”和热水等15对服务区获评“2017年全国优秀服务区”殊荣;同时,继续保持“全国交通运输文化建设卓越单位”荣誉称号,并荣膺“广东文明单位”和“广东文化建设突出贡献单位”称号。

上一篇:
下一篇:
关闭