您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

6月25日,我会领导随广州市经贸团赴青海省考察调研

6月25日,由中国国际贸易促进委员会广州市委员会副巡视员王小燕带队,组织相关支会、行业协会和企业代表组成的经贸团,在青海省贸促会秘书长李军、青海省商务厅电子商务处科长郭军辉的陪同下,前往青海省西宁市青海朝阳国家电子商务示范基地开展考察调研活动。广州市贸促会调研员李平、我会副秘书长林兆峰随经贸团参加了此次考察。

经贸考察团合影

我会副秘书长林兆峰(左)和广州市贸促会副巡视员王小燕(中)在青海省贸促会秘书长李军(右) 的陪同下考察电商基地

我会副秘书长林兆峰和经贸团成员合影

基地考察结束后,经贸团来到青海省商务厅参加了座谈交流会。会议由青海省贸促会秘书长李军主持,广州市贸促会副巡视员王小燕首先为活动致辞,青海省商务厅电商处科长郭军辉介绍了青海电商建设情况,我会副秘书长林兆峰也介绍了广东电商发展现状和协会相关情况。随后,广州市荔湾区贸促会会长谭云鹰、广州市海珠区贸促会会长唐志荣、广州广德供应链管理有限公司董事长黄宇、喜途供应链服务(广东)有限公司总经理孙镭、青海省电子商务协会秘书长方宏、青海省智慧城市副总经理苏冰洁纷纷发言。在场人员互相分享,深入探讨在国家新的政策环境下,电商行业发展的机遇和多样化发展的趋势,并表示希望日后两地要加强交流与合作,促进双方经贸发展。

我会副秘书长林兆峰发言

座谈会现场

上一篇:
下一篇:
关闭