您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

6月22日,我会领导参加2018宁夏电商节暨电子商务博览会

6月22日,由中国电子商务协会和宁夏电子商务促进会主办的2018宁夏电商节暨电子商务博览会在银川国际会展中心盛大启幕。由中国国际贸易促进委员会广州市委员会领导带队,组织相关支会、行业协会和企业代表组成的经贸团参加了此次活动。经贸团成员有广州市贸促会副巡视员王小燕、广州市贸促会调研员李平、广州市贸促会主任科员唐巧妍等,我会领导副秘书长林兆峰参加了本次活动。

经贸团成员合影

我会领导副秘书长林兆峰(右)与喜途供应链总经理孙镭(左)合影

此次博览会全面展示了电商发展成果并开展经验交流,搭建电商产业交流学习、招商合作以及“线上线下”互动体验平台,方便消费者采用O2O的模式购买各类商品,引导电商消费,充分发挥电子商务的带动和引领作用,促进“农业+旅游+电商”线上线下资源全面对接和深度融合。

活动现场1

活动现场2

活动现场3

在接下来的行程安排中,经贸团还将于6月25日进行考察青海朝阳国家电子商务示范基地、参加青海-广州电子商务企业对接交流会等活动,进一步帮助广州市电子商务产业开拓国内市场,加强经贸机构的交流与合作。

上一篇:
下一篇:
关闭