您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 通知公告

关于“电商企业常见知识产权侵权类型和应对策略及日常合规管理分享会”活动的通知

各会员单位:

为帮助电商企业了解在公司运营过程中所面临的常见知识产权侵权类型及其应对策略,以及公司日常合规管理等问题,提高企业管理风控意识和水平,我会特别邀请唯品会法务部知识产权方向律师于2018年6月29日(星期五)下午14:00-17:00,在协会培训室举办“电商企业常见知识产权侵权类型和应对策略及日常合规管理分享会”活动,帮助参会企业加深对相关法律法规的理解认知,在面对此类问题时能够有一定解决方案,保护企业权益,促进公司发展。

现将有关事项通知如下:

一、活动时间地点

时间:2018年6月29日(星期五)下午14:00-17:00

地点:广东省电子商务协会培训室(广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座四楼)

二、参会对象及规模

企业相关负责人(限会员企业,每个企业限1人,限40人。名额有限,先报先得。)

三、特邀嘉宾

唯品会法务部知识产权方向律师

四、活动议程


五、报名方式及联系方式

点击链接直接报名

“电商企业常见知识产权侵权类型和应对策略及日常合规管理分享会”报名链接

联系人:王丹 詹春萍

电 话:020-83540237

广东省电子商务协会

二○一八年六月二十日

上一篇:
下一篇: