您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

6月13日,我会成功举办“第十届亚洲零售博览会观展活动”

由Diversified Communications Hong Kong 多元商訊(香港)主办、克劳斯会展(北京)有限公司承办的第十届亚洲零售博览会于6月12-14日在香港会议展览中心3F及G馆举行。我会组织会员单位前往香港会展中心进行观展活动。

观展现场1

观展现场2

观展现场3

亚洲零售博览会被誉为亚太区增长速度最快的博览会,展会汇聚业界最具影响力的零售商及买家,探索全球最新的零售配套,共有三个焦点: 零售科技、零售设计及店内装备及网上零售。展会除展出零售方案,亦提供各种教育性活动及交流机会,如亚洲零售论坛、零售科技研讨会、零售体验研讨会等活动。

零售科技展区集合了市场上最新的零售技术解决方案。来自世界各地的企业展示了他们的最新技术包括POS、RFID、手机应用程式和保安系统等,带领零售业务发展。

零售设计及店内设备展区旨在打造特色店铺和提供视觉营销策略。展出的产品包括最新的室内设计、地板、显示屏和照明设备等,为客户打造完美的购物环境。

网上零售展区为零售商发掘最优秀的网上零售方案供应商,以助他们建立及维持高效的网上销售平台。
本次博览会特别设立「跨境电商互动区」为业界提供最新的行业资讯,展位采用开放式设计以突显电商业务的灵活性。

上一篇:
下一篇:
关闭