您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

6月11日,我会组织会员单位参加2018年广东省节能宣传月启动仪式暨绿色包装体验活动

6月11日,由广东省经济和信息化委员会主办、广东省循环经济和资源综合利用协会承办、我会协办的“2018年广东省节能宣传月启动仪式”在金发科技股份有限公司(广州科学城科丰路33号)成功举办。广东省副省长陈良贤、工业和信息化部节能与综合利用司副司长毕俊生等相关政府领导出席了本次大会。我会受省经济和信息化委员会委托组织会员单位参与,我会副会长兼常务副秘书长王莉、副秘书长王丹出席了本次活动。

会议由省经信委副主任郑勇明主持,工信部节能与综合利用司副司长毕俊生、副省长陈良贤分别致辞。

副省长陈良贤致辞

工信部节能与综合利用司副司长毕俊生致辞

今年节能宣传月活动的主题是“建设美丽广东、促进绿色发展”,启动仪式的活动重点将以绿色快递包装物的应用推广为主。启动仪式现场同时举办“绿色快递包装展示体验区”,我会组织会员单位唯品会、京东、苏宁等电商企业、快递企业及快递包装物生产企业等展示绿色快递包装相关产品、技术及企业在研发、推广使用绿色快递包装方面所作的措施。

我会副会长单位京东物流企业代表上台发言

 

我会会员单位京东、唯品会、苏宁、跨越速运与其他相关企业签订绿色包装合作协议

领导嘉宾共同启动2018年节能宣传月活动

参观绿色快递包装展示区

上一篇:
下一篇: