您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新入会员展示 / 会员之家 / 会员风采 / 理事单位

广州利军达国际集团

广州利军达国际集团创建于2003年,经过近16年的沉淀和发展,现已成为一家颇具规模的一体化跨国业务集团,涵盖工程业务、房地产业务、能源投资、金融和保险、资产管理、互联网+业务、海外业务,总投资额超10亿元。

集团立足时代前沿,对市场敏锐的触觉随着人们的消费升级,越来越多元化的消费需求促使了社交电商的出现,重资投入创立了广州利军达网络科技有限公司,一步一步地开拓新的事业版图。公司正逐步通过自有技术团队、采购团队、运营团队打造一个基于会员制服务型社交电商平台——家宾。

家宾肩负着公司奔赴新零售时代前沿的重要使命,始终坚持务实创新的核心价值观。链接全球优质资源、服务社群会员。以求满足消费者个性化的需求以及更优质的消费体验,实现高品质商品用便宜价格买到、通过社群兴趣结合电商。

通过专业采购团队深入产品原产地,所有供应商的资质均经过严格审核,采购体系设有严密的复核机制,从源头保证商品的安全性。目前,家宾已与加拿大众多优质供应商和知名品牌达成战略合作,并将此模式复制到全球各地。
与此同时,企业已在主流B2B、B2C电商平台开设品牌旗舰店,并有组建专业团队运作。

上一篇:
下一篇: