您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

5月10日,我会领导走访核心会员单位韩金靓和金蝶蝶金

5月10日下午,我会领导副秘书长王丹和科长朱彦冰一行前往核心会员单位广州市韩金靓电子商务有限公司(以下简称“韩金靓”)和金蝶蝶金云计算有限公司(以下简称“金蝶蝶金”)走访交流。

首先走访韩金靓。公司运营总监徐总监予以接待。我会领导王秘向徐总监介绍了我会的基本情况及本年度的工作计划,以及资源整合情况。徐总监对我会工作表示认可与支持,并表示将积极参与我会活动。

颁牌合影

随后走访金蝶蝶金。公司徐总和颜总监亲自接待,对我会领导的到来表示欢迎。

在交流过程中,我会领导王秘向徐总介绍了协会的最新动态和今年的工作重点。徐总介绍公司相关业务的发展情况,并表示希望日后与我会加强交流与合作,促进企业发展。

延伸阅读

广州市韩金靓电子商务有限公司

广州市韩金靓电子商务有限公司是隶属广州无与伦比集团有限公司的全资子公司,凭借丰富的运营管理经验成功打造了健康染发的韩金靓、个性内涵的丝享者、养护头皮的南山姜、专铸本色等多个品牌。主要从事日化行业的研发、生产、销售、服务事业,产品覆盖染发、造型、洗护、工具等多个品类,并涵盖了OTC、电商、专业线等多个渠道运营。

集团旗下著名品牌韩金靓,依靠安全健康的品牌形象,稳占中国黑发市场80%以上的份额,与海王星辰、老百姓、大参林、一心堂等连锁药店和商超建立3000+多的渠道。同时韩金靓电子公司在天猫、淘宝、1688、京东、苏宁、微商等多渠道线上发展,销售连创新高。

韩金靓坚持“立足华南、辐射全国”的经营策略,多年来,除稳固华南地区的经营优势外,还在华东、华中、西南、西北地区快速的开拓市场,目前正着力开拓华北及东北地区业务,不断提高全国市场占有率。

金蝶国际软件集团有限公司

金蝶国际软件集团有限公司始创于1993 年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),总部位于中国深圳。以「致良知、走正道、行王道」为核心价值观,以全心全意为企业服务为使命, 致力成为最值得托付的企业服务平台。

金蝶作为中国企业于服务市场的领航者,不仅连续13 年稳居成长型企业应用软件市场占有率第一、更在企业级SaaS 云服务市场占有率排名第一,财富中国100强企业,一半选择金蝶。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过680 万家企业、政府等组织提供服务。

金蝶蝶金云计算有限公司专注于中小企业管理软件和互联网服务市场,主要经营KIS旗舰版、KIS专业版、KIS商贸版、KIS财务系列、精斗云系列、院校系列等信息化产品。

上一篇:
下一篇: