您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

5月10日,我会领导出席广东省信用办举办的行业协会信用信息共享工作座谈会

5月10日,我会领导副会长程宗政、副秘书长王丹出席了由广东省社会信用体系建设统筹协调小组办公室举办的行业协会信用信息共享工作座谈会。出席本次座谈会的领导有:广东省发展改革委信用建设协调处处长周少波、副处长雷东晖,广东省发展改革委宏观经济信息分析中心副主任马占飞、信用部部长罗婷婷、副部长卢盛羽。省信用协会、省粮食行业协会、省安全生产协会、省工程咨询协会等十二家行业协会代表出席了本次座谈会。

会上,由广东省发改委宏观经济信息分析中心副主任马占飞介绍广东省公共信用信息平台建设情况及信用信息共享方向,依托“信用广东”网站开展企业信用承诺考虑,并倡议关注“信用广东”微信公众号。

各行业协会负责人围绕红黑名单信息共享需求、开展信用承诺、如何发挥信用服务机构在推进信用体系建设中的作用、推动行业诚信自律工作的经验做法等内容进行交流沟通。

本次座谈会旨在推进行业协会信用体系建设,落实信用信息共享合作协议。

附:《广东省社会信用体系建设统筹协调小组关于关注“信用广东”网站及微信公众号的倡议》

上一篇:
下一篇:
关闭