您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

5月8日,我会领导走访会员单位酷狗和唯普电商

5月8日,我会领导副秘书长王丹和会员部科长刘美婷一行前往会员单位广州酷狗计算机科技有限公司(以下简称“酷狗”)和广东唯普汽车电子商务股份有限公司(以下简称“唯普电商”)走访交流。

首先走访酷狗。公司总裁办康小姐和梁小姐予以接待。王秘向两位介绍了协会相关项目的情况、今年的工作重点和各类资源整合的情况,并邀请公司领导参与我会活动。康小姐对我会举办的活动表示认可与支持,将与协会加强沟通交流,共同探讨电子商务发展新方向。

随后走访唯普电商。公司李总亲自接待。李总向王秘一行介绍了公司在行业中发展的概况及公司今年的发展方向,希望日后与我会加强交流和合作,促进双方共同发展。

合影留念

延伸阅读

广州酷狗计算机科技有限公司

广州酷狗计算机科技有限公司是中国领先的数字音乐交互服务提供商,互联网技术创新的领军企业,致力于为互联网用户和数字音乐产业发展提供最佳的解决方案。

自公司创建以来,一直在数字音乐发展上大胆尝试,与大量唱片公司、版权管理机构合作探索发展思路,积累了海量的数字版权,并在推动更广范围内的跨行业、跨平台合作上做出努力,在艰巨的全球音乐数字化进程中作出自身的贡献。

在技术推动领域,公司创造了多项国际领先的技术,先进的共享交互网络、数据传输方案、高效的分布式无集中化搜索、全球唯一歌曲识别技术、精确动感卡拉OK歌词功能及音乐推荐管理系统等更是填补了国内技术空白,引领新一代互联网络构架技术的发展。

KUGOU提供的优质产品和服务已经成为华人年轻用户最受欢迎的互联网产品之一,提供的服务包括有DIY的个人数字专辑、引领资讯潮流的酷狗娱乐、全天候在线直播的音乐电台以及手机音乐播放器等,资讯、视听、互动,使用户能够在KUGOU里享受到一体化的娱乐服务。

唯普汽车(www.chevip.com)

唯普汽车(www.chevip.com),由广东唯普汽车电子商务股份有限公司主办,创立于2005年末,是国内首家面向车主,提供专业汽车服务的网站,也是广物汽贸股份有限公司指定的汽车服务平台。与包括广物汽贸在内的众多汽车服务供应商合作,令唯普汽车在业内积累了雄厚实力和良好口碑。

同时,唯普汽车也是国内领先的二手车竞价交易平台,唯普汽车基于公正、高效、安全的模式,搭建全方位的开放式二手车竞价营销平台,集竞价竞价、竞标、车况查定、安全支付及手续代办于一体,向全国二手车经营机构和个人提供最具实效性的汽车竞价服务。充分将个人、企业、二手车商家、4S店等营销主体的价值及需求进行无缝对接。

“以专业诚信凝聚行业资源,用心服务车主”是我们的宗旨,唯普汽车致力成为“中国最专业的汽车服务平台”,以此推动汽车服务市场的良好发展。

唯普汽车(www.chevip.com)以广物汽贸等大型汽车经销商为主的强大的服务经营实体和遍布全国的服务网络为依托,从而形成一个强大的实体磁场效应,最大化的激活了车主与服务商之间的互动。这是目前中国任何一间现行的汽车服务网站都不具备的特点,是我们的核心竞争力之一。

唯普汽车开拓网络竞价先河。网上竞价打破了时空的限制,车辆的展示、竞价都是全天候的,随时都可以参加,面向全省、全国的所有用户进行竞价,没有地域的限制,极大的促进了二手车资源在全国的合理配置和流转。

上一篇:
下一篇: