您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

4月26日,我会成功举办“电商名企考察系列活动之华为(HUAWEI)总部”活动

4月26日,我会成功举办“电商名企考察系列活动之华为(HUAWEI)总部”活动,组织会员前往华为技术有限公司深圳总部(以下简称“华为”)参观考察。参与本次活动的会员单位有:汇美集团、飞鱼电商、华帝、TCL、威时沛运、中经汇通、奇化网、汇聚支付、广州大麦、梦芭莎、跨越速运、苏宁等二十多家企业。作为2017年世界500强第83位的全球化通讯科技公司,华为给考察团带来了精彩的干货分享。

来到深圳华为总部,考察团首先在华为深圳基地J区华为大学里以“华为帮助电商企业上云”为主题进行交流,会议由华为云张总主持,分享了华为在云数据和云安全等方面所取得的成果,现场气氛活跃,与会人员积极交流。

交流会现场

接下来考察团参观了华为深圳基地G区企业ICT解决方案展厅。在这里,华为接待人员孙经理介绍了华为的基本情况。孙经理表示,华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。目前,华为约有18万名员工,业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界三分之一以上的人口。

参观现场

合影留念

本次活动旨在通过与科技行业巨头——深圳华为科技有限公司交流学习,拓宽来访嘉宾的电商发展思路及合作机会。

上一篇:
下一篇: