您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
新闻资讯 / 协会资讯

4月26日,我会主办的“广货全球行–亚马逊全球开店中山卖家峰会”成功举办

4月26日下午,我会联合亚马逊全球开店和中山古镇镇生产力促进中心共同主办的“广货全球行–亚马逊全球开店中山卖家峰会”在中山古镇华艺广场华宴酒店成功举办。本次峰会是中山史上规模最大、规格最高的跨境电商大型会议,得到了中山市商务局、中山市古镇镇经信局和广东省跨境电商产业联盟的悉心指导,以及中山市古镇镇工商联(商会)、中山市小榄镇工商联(商会)、中山市电子商务协会、中山市外贸电商协会、中山市照明电器行业行会、中山市陕西商会、中国邮政速递股份物流有限公司广东省分公司等单位的大力支持和协助。出席的领导嘉宾包括:中山市商务局贸促科副科长罗萍、古镇镇生产力促进中心副主任袁永华、我会会副秘书长朱志荣、中山市古镇镇工商联(商会)副主席兼秘书长、中山市照明电器行业协会副会长兼秘书长区德成、亚马逊全球开店战略拓展总监梁艳等领导,超过300家中山本地灯饰照明家电家居五金等行业相关的企业家代表参加了本次活动。

峰会现场

会上,中山市古镇镇工商联(商会)副主席兼秘书长、中山市照明电器行业协会副会长区德成先生代表古镇照明灯饰行业为峰会致辞,共同展望本地优秀制造企业借助亚马逊这个全球最大的跨境电商平台走出新外贸新零售的美好未来。

中山市古镇镇工商联(商会)副主席兼秘书长、中山市照明电器行业协会副会长区德成先生致辞

亚马逊全球开店战略拓展总监梁艳女士带来“新贸易–中国企业在下一代贸易链中的定位和机遇”的主题分享。

亚马逊全球开店战略拓展总监梁艳

亚马逊高级制造+客户经理李恺为我们解读了中国制造的新机遇

亚马逊高级制造+客户经理李恺

然后,亚马逊高级招商经理史帅克给我们分享了亚马逊的市场解读,卖家物流解决方案以及卖家营销解决方案。

 亚马逊高级招商经理史帅克

  其次,亚马逊高级B2B客户经理时博和我们分享通过亚马逊B22项目做全世界的生意

 

 亚马逊高级B2B客户经理时博

接着,亚马逊物流高级销售经理朱世杰和我们介绍介绍亚马逊物流FBA的项目以及为中国优质制造商家提供的360°全方位方案。

 

亚马逊物流高级销售经理朱世杰

最后,中山本土优秀的亚马逊卖家代表发言分享,以及中山市朋伴网络科技有限公司在总经理李翩给大家积极讲解跨境电商知识产权服务,全球商标注册等

中山市朋伴网络科技有限公司总经理李翩

亚马逊高管团队相继带来B2B、制造+项目和亚马逊物流的详细分享,为企业进驻亚马逊平台提供有力的政策和实用的运营经验。通过一个下午的会议,冒雨来到现场的观众收获了满满的干货,极大点燃了中山本地传统外贸转型升级从事跨境电商的热情。

 

 

 

上一篇:
下一篇: