您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
会员之家 / 会员动态

我会副会长单位名创优品举办NOME品牌千人大会 当日签约加盟门店近1000家

导语:4月18日,我会副会长单位名创优品集团在广州举办了NOME品牌战略大会,宣布正式进军“家居+服饰”市场,发布会吸引了全国各地近千名投资商、零售精英参与,当天签约NOME加盟门店接近1000家。

4月18日,名创优品集团在广州白云机场铂尔曼大酒店举办了“智者同行,强者共赢”NOME品牌战略发布会,宣布正式进军“家居+服饰”市场。此次新品牌发布会吸引了全国各地近千名投资商、零售精英参与。发布会现场即开放NOME品牌投资加盟名额,签约NOME加盟门店接近1000家。

近千投资商参与了此次NOME战略发布会

近千投资商参与了此次NOME战略发布会

NOME品牌战略发布会以“智者同行 强者共赢”为主题

据了解,早在2016年,名创优品创始人兼首席执行官叶国富就已经开始筹备NOME品牌,酝酿足足2年时间才正式推出市场。NOME品牌将借助名创优品5年时间积累的平台优势、渠道优势、供应链优势,展翅腾飞。

近年来,中国实体零售行业风云变幻,为了适应市场环境的变化,以及捕捉新的商业机会,2016年叶国富对旗下品牌和相关业务做了精心布局:生活用品MINISO、生活家居+服饰品牌NOME、家具+家居品牌HOME,三大品牌涵盖低中高不同消费档次。在MINISO已全球遍地开花,取得不俗成绩的当下,叶国富经过一年多的时间测试,认为市场时机已足够成熟,于是踏出了品牌布局的第二步——推出新品牌NOME。

名创优品创始人兼首席执行官叶国富在新品牌NOME发布会现场演讲

NOME定位为瑞典独立设计师品牌,主打生活家居和服饰,希望通过精良的材料、极致的设计和合理的价格,用温暖的产品改变人们的日常生活,思考自我存在的价值。叶国富在新品牌发布会现场表示,NOME要做“北欧版无印良品”,面向中产阶层人群,由于品质佳价格更优,其受众面会比无印良品更广。NOME的产品品类中,服装与家居用品各占50%,服装的价格在49-799元之间,家居用品的价格在199元以内,与名创优品相比,NOME的价格偏向中端,品质更佳。众所周知,服装业的痛点在于库存,现在大多数服装品牌都属于“快时尚,慢周转”, NOME将借鉴优衣库的成功经验,以“慢时尚,快周转”为核心,聚焦基础时尚产品和供应商柔性制造。

叶国富对NOME品牌寄予厚望

“平台的力量背后是供应链的优势,包括全球产品供应链和全球渠道供应链。”叶国富如是说。他对新品牌NOME抱有很深的期待和极大的信心,名创优品5年的探索已为NOME把产品和渠道的路铺好。在渠道方面,未来NOME将重点布局两大商圈,一是省会商业步行街,二是购物中心。过去五年名创优品全球业务版图扩张迅猛,目前已与澳大利亚的Westfield、美国的Outlet、菲律宾的SM Group、新加坡的Capitaland、越南的Vincom等达成战略合作,这为NOME进军全球市场奠定了良好的基础。

名创优品投资发展中心副总裁李敏信公布NOME品牌加盟政策

发布会现场即开放NOME品牌投资加盟名额,名创优品投资发展中心副总裁李敏信公布了投资和加盟NOME品牌的相关政策。此次合作伙伴招募大会还设置了投资交流环节与投资签约专场。签约现场来自全国各地的投资商咨询报名踊跃,最终成功签约近1000家NOME加盟门店,签约定金近2亿元。

签约现场来自全国各地的投资商报名踊跃

NOME加盟门店签约接近1000家

上一篇:
下一篇:
关闭