您好!欢迎您进入广东省电子商务协会官网
会员之家 / 会员动态

祝贺我会理事单位广东本草药业连锁有限公司获“广东省示范药店”荣誉称号

由广东省食品药品监督管理局指导,广东省执业药师协会主办, 21世纪药店报协办的广东省执业药师协会第四次会员代表大会在广州成功举办。本次大会上举行了“广东省示范药店”授牌仪式,我会理事单位广东本草药业连锁有限公司是获得此荣誉称号的企业之一。

广东省首批示范药店授牌仪式

对于示范药店的创建,广东药品零售行业的企业代表给予了高度的评价。

“广东省示范药店的创建是进一步规范药品零售企业的举措,也显著提升药品零售行业质量管理和药学服务整体水平。”广东大参林医药集团股份有限公司质量部经理毛宏梅认为,“在这个过程中,执业药师起了主导性的作用,是保障公众用药安全有效的守护者。”广州采芝林药业连锁店副经理梁琪对此观点表示赞同,并认为示范药店是药品零售行业的标杆,能鼓励、带领行业前进,提升行业的整体水平,还能让消费者不再用“卖药的”眼光来看待药店,而是能提供专业药学服务、提高安全用药规范的专业机构。

首批授予“广东省示范药店”称号的药品零售企业名单(排名不分先后)

上一篇:
下一篇: